Masker dari Bedak Marcks?!

Hi, Mates!✨ Kali ini aku mau kasih tau nih, gimana sih bikin wajah kita cerah tanpa jerawat? Nah kalian pasti ngga asing banget sama produk yang satu ini, yap bener bgt, ini tuh bedak Marcks! Untuk apa sih bedak Marcks ini?? Nah, bedak ini selain untuk finishing dalam makeup, ternyata bisa juga lho dibuat sebagai masker! Yuk cek caranya!✨👉 Manfaat Bedak Marcks untuk Masker ▪️Mengatasi wajah berjerawat ▪️Mengecilkan pori-pori wajah ▪️Mengurangi wajah berminyak ▪️Menjaga kelembaban wajah  ▪️Membuat kulit tampak lebih cerah Cara Membuat Masker Wajah dari Bedak Marcks ▪️Ambil bedak Marcks tabur sesuai kebutuhan dan kegunaan masing-masing. ▪️Gunakan bedak Marcks warna invisible. ▪️Masukkan 8 tetes air mawar merk apapun dan aduk sampai menjadi tekstur masker. ▪️Kalau sudah selesai tinggal dioleskan pada wajah secara merata dan diamkan selama kurang lebih 30 menit sampai masker mengeras dan berubah menjadi warna putih. ▪️Bersihkan masker diwajah dengan menggunakan obat cuci muka pribadi dan lakukan treatment ini 2 kali dalam seminggu.
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 13 Oktober pukul 20.51
    ko aku pake panas ya:(
  • 24 Oktober pukul 23.41
    demi apapun seneng banget nemu artikel ini 😍 mau tips and trick kayak gini yg banyak dong yaa
  • 4 Januari pukul 21.17
    rasanya panas di muka pas d pake masker. mungkin karena kandungan asam salisilatnya kali ya?
  • 18 Desember pukul 12.19
    Campurany aph ya kak
  • 11 Desember pukul 18.56
    aku udah pernah nyoba, menurutku sensasinya itu dingin banget bener" dingin. Periih sih enggak, tapi nanti waktu udah dibilas rasa dinginnya hilang
  • 9 Desember pukul 13.11
    kalau pake yg creme bs kh?
  • 3 Desember pukul 14.10
    klo aku diganti pakai perasan lemon 😁
  • 2 Desember pukul 16.20
    sy sudah coba ni say..tapi ko rasa ada sprti perih nyuck gitu rasanya d waktu pemakain.namun setelah d cuci beraih hilang
  • 2 Desember pukul 00.41
    ka,kalo air mawarmya diganti toner emina bisa ga ka??
  • 7 November pukul 22.19
    klo di campur pake air biasa bisa gx si?
  • 2 November pukul 22.20
    untuk kulit kering boleh kak?
  • 1 November pukul 21.05
    kalo bedak marcks nya warna pink boleh kak?
  • 29 Oktober pukul 11.52
    aqu pake panas gatal sampe ngen garuk...
  • 28 Oktober pukul 21.25
    dulu makai pas masih smp sis
  • 26 Oktober pukul 14.50
    yang warna putih bisa ga ?
  • 25 Oktober pukul 02.19
    kak itu harus pake air mawar ya???
  • 21 Oktober pukul 23.20
    udah nyoba bgus 🥰
  • 19 Oktober pukul 09.31
    aku jga pake bedak marcks klw d jadi in masker aku pake marcks air micellar itu juga bagus hasil nya😊
  • 17 Oktober pukul 23.17
    love this way... awalnya perih bgt. mungkin karna wajah banyak jerawat dan pori2 besar. tp overall sangat bagus hasilnya. recommended..
  • 17 Oktober pukul 09.11
    kalau pakai air dingin bisa kak
Author
Audri Divana
241
Diikuti
2184
Pengikut
4917
Menyukai&Koleksi