Mata & Bibir Kamu Bisa Terlihat Cantik dan Natural 😍

Kamu juga bisa loh dapetin look mata & bibir cantik tapi natural. 😍Kamu tinggal contohin aja deh yang ada di video, dengan look seperti ini kamu terlihat cantik & natural. Untuk dailyun juga oke banget loh. Yuk, cobain dengan look seperti ini. Dan jangan lupa buat like & comment ya Mates!😉 Product Used: - NARS Hammamet Duo Eyeshadow (01) - Espior Drip Drop - Etude House BR416 - Merzy Slim Gel Eyeliner (GS3) - NARS Galapagos Hardwired Eyeshadow - Clio Superproof Mascara (02) - I'm Meme Mystery Blur Tint credit by leahmisooo
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Januari 2020, 09:04
    aku suka natural kaya gni
  • 6 Desember 2019, 19:15
    korean look. suka banget aku makeup eonni eonni korea kaya gini. ngga lebay tapi cantik 😍😍

Author

makeupaddicted
BeautyLand💄
6
Mengikuti
5803
Pengikut
8698
Disukai