Mata Panda Hilang Pake Smooth Corrector LT Pro

Bete banget pas lagi pengen tampil maksimal tapi ada mata panda:( Tapi jangan sedih lagi shay, karna aku baru aja nemu eye corrector yang bisa ilangin mata pandaku 🐼. Ini dia LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation shade Plum Rose. Dia bentuknya creamy, mudah banget di blend di mata aku dan hasilnya juga halus banget. Pertama itu, aku pake foundation dulu di muka, trus aku pake smooth corrector ini di bawah mataku. Setelah aku apply, aku blend pake beauty blender sampai hasilnya bener2 halus dan mata panda tersamarkan. Corrector cream ini bener2 ngebantu aku dalam nyamarin mata pandaku, karna dia bener2 nge cover dan finishnya juga halus banget, ga bikin cracky. Suka banget sama hasilnya 😍. Trus setelah pake corrector creamnya, aku pake powder biar hasilnya makin maksimal dan flawless. Setelah di blend semua, mata pandaku jadi ilang dan penampilanku makin maksimal dehh. Jadi makin pede deh keluar rumah.😍
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 1 November pukul 12.44
    ditunggu coba pake produk lainn ya shayy
  • 31 Oktober pukul 17.54
    Wahh mujur banget ya beb
  • 30 November pukul 20.15
    aku lebih suka pake focallure nih, bagus juga beps :)
  • 1 Desember pukul 14.40
    alisnya tebel banget rahasianya apa nih?