Mau Dapet Diskon 10% Dari Esqa? Pake Aja Kode Tasya Farasya

🌺Semalem aku abis ngeliat Tasya Farasya ngereview Goddess Eyeshadow Palettenya Esqa. Ternyata, Tasya Farasya ngasih kode biar bisa dapet diskon 10% kalo belanja produk Esqa. 🌺Kode promo 10% ini bisa dipake buat all item dan caranya gampang loh. Pertama kamu pilih produk apa yang mau kamu beli, trus klik "add to bag" dan masukkan kode "Tasya" di kotak voucher trus udah deh kamu bisa dapet diskon 10%, tapi kamu bisa dapet tambahan potongan 50 ribu kalo kamu new regist. Kayak pas aku beli brow definer yang awalnya Rp.115.000 trus aku masukin kode voucher "Tasya" dan karena aku new regist jadinya aku cuma bayar brow definernya sejumlah Rp. 53.500 ajaaa, menarik banget kan. 🌺Nah buat kamu yang pengen dapet diskon kayak aku, buruan deh add kode voucher "Tasya" sebelum masa berlakunya habis.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 November 2019, 10:49
    yukk ahh kita langsung shopping mumpung diskonn 😍
  • 28 November 2019, 19:54
    wahhh lumayann bgt nihh siss diskonnya

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai