Mau Dekor Kamar? Yuk Kepoin Dekayu Di Instagram

Aku itu sebenernya penggemar sesuatu yang kayu-kayuan dan aku pengen banget ngedekor kamar aku pake dekorasi kayu. Trus pas aku cari-cari di Instagram, aku nemu online shop Dekayu yang jual dekorasi serba kayu. Kalo kamu mau kepoin koleksinya Dekayu bisa loh cek akun Instagramnya yang usernamenya @dekorasi.kayu. Dekayu udah punya pengikut sekitar 50,1K loh, termasuk aku yang udah follow dari lama hehe. Barang-barang yang dijual di Dekayu ini bervariasi banget mulai dari bunga kering, sendok kayu, piring kayu, sampe hampers serba kayu juga ada. Range barang yang dijual juga mulai dari 5 ribu sampai 329 ribu. Pas aku lagi kepoin Instagramnya, aku nemu tangga hias dari kayu yang cocok banget buat ngedekor kamar aku dan harganya affordable banget cuma 185 ribu. Aku juga beli oil holder yang harganya 95 ribu buat nyimpen koleksi essential oil aku. Kalo kamu yang tinggal di Yogyakarta bisa langsung dateng ke storenya di Jalan Menteri Supeno No. 62A Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta. Tapi kalo kamu tinggal di luar Jogja kayak aku bisa pesen lewat Shopee atau lewat Whatsappnya. Nah, kamu tertarik gak buat dekor kamar kamu pake dekorasi kayu dari Dekayu?
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 15:31
    bagus banget kalo decor dirumah kaya gitu semuaa😁😍

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2446
Pengikut
3721
Disukai