Mau Ke Pantai? Ini Online Shop Yang Bikin Ootd Kamu Makin Kece

🌴Bulan ini rencananya aku mau ke Labuan Bajo sama temen-temen aku. Tapi aku tuh belum punya gemes yang bagus buat ootd di Instagram. Trus aku dapet rekomendasi dari temen aku 2 online shop di Instagram yang jual tas rotan buat ootd kece di pantai. 🌴The Straw Bag Nah yang pertama ini dari The Straw Bag yang punya akun Instagram dengan username @thestraw.bag. @thestraw.bag udah punya followers sekitar 9,989. Tas-tas di The Straw Bag ini bervariasi banget, ada yang dari bambu, dari rotan, canvas dan eceng gondok. Tas-tas yang dijual di The Straw Bag semuanya hand made yang range harganya mulai dari 50 ribu sampai 350 ribu. Kalo kamu tertarik bisa banget nih pesen lewat Tokopedia, Shopee atau langsung chat via Line. 🌴Hanasta.id Yang kedua ada Hanasta.id yang punya akun Instagram dengan username @hanasta.id dan punya followers sekitar 4.438. Tas-tas yang dijual di Hanasta.id ini mulai dari tas rumput , tas bambu, tas pandan, dan tas transparan dan semua tas yang dijual di Hanasta.id hand made by local artisan. Selain jual tas, Hanasta.id juga jual macrame, kursi dari anyaman rumput, dan kursi rotan. Di Hanasta.id juga menerima reseller, dropship, wholesale dan custom order loh. Kalo kamu berminat bisa banget nih chat via Line. 🌴Nah, itu dia 2 rekomendasi online shop yang jual tas rotan dan udah pasti gemes banget buat ootd instagramable di pantai. So, kamu sebelum ke pantai pastiin udah punya salah satu tas dari online shop rekomendasi aku yaa.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 29 November 2019, 23:20
    cantik cantik banget sih tasnyaaaa 😍
  • 29 November 2019, 15:53
    ini bukannya tas pantai ya say?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2447
Pengikut
3722
Disukai