Mau makeup art? ini yang harus kamu punya

Hai mates! Buat yang mau coba coba makeup art, ada beberapa produk dan alat makeup yang harus kamu punya nih. Keep reading below ya!πŸŽƒβœ¨ β€’ Face Paint Bahan ini dasar banget yang harus kamu punya, face paint yang aku punya ini dari iMagic dari brand china. Terdapat 12 warna yang lengkap banget. Aman deh dipakai dikulit wajah, karena emang khusus diproduksi untuk face paint matess! Harganya sekitar Rp.135.000πŸ’° Dengan harga segitu terjangkau banget karena warna warnanya juga pigmented dan bisa dipake untuk jangka waktu lama loh. β€’ Brush Pastinya untuk gambar face paintnya harus pake brush ya mates! kamu bisa pake dari merk apa aja dan brush yang aku pake merk iMagic yang harganya sekitar Rp.50.000/ set isi 12pcsπŸ’° β€’ Lipcream Merah Karena warna merah itu paling banyak digunakan untuk makeup art, kamu bisa pake lipcream apapun yang berwarna merah mates. Lipcream yang aku pake dari MakeOver Powerstay shade A03 Kiss Bang. Harganya sekitar Rp.80.000πŸ’° β€’ Eyeliner Biasanya dipake untuk gambar bentuk bentuk yang details, seperti garis tipis. Karena pake kuas dan face paint saja tidak memungkinkan bisa membuat garis tipis dan tajam. Kamu bisa gunakan eyeliner apa saja yang bentuknya spidol, eyeliner yang aku pake dari Kamalia dengan harga Rp.80.000πŸ’° Nah, gimana? tinggal cus ajadeh buat makeup art atau makeup haloween. Harganya juga dibawah 150rban semua nih mates! Semoga membantu ya mates! kalo kamu suka bisa like dan komen dibawahπŸŽƒπŸ€—β€οΈ
Diterbitkan pada 13 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 14.33
    face paint segitu 135 ya? gampang ilang ga sih kalo pas cleansing ka?
  • 3 November pukul 01.27
    baru tau brand kamalia sist. barnd lokal baru ya itu?
  • 3 November pukul 09.50
    lipcream aku jg pake make over. lumayan bagus dg harga segitu
  • 2 November pukul 08.59
    sis face paintnya beli dimana yg rekomended ?