Mau Tau Cara Biar Dapetin Foto/Video Yang Cerah? Yuk Cek πŸ₯Ί

Hai mates πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— Kali ini aku mau bahas tips n trick seputar lighting supaya foto atau video mu lebih menarik, yuk kepoin tips n tricknya~ β˜€ Tips pertama kalo kamu mau bikin foto atau video dengan lighting yang baik, kamu bisa membuat video kamu di jam – jam golden hours πŸ•”πŸ••πŸ•— Apa sih golden hours itu? Golden hours itu adalah momen dengan kondisi pencahayaan terbaik, biasanya pencahayaan terbaik bisa kamu dapatkan jam 5 sampai 7 pagi atau jam 5 sampai 7 sore β˜€β˜€β˜€ 🌞 Tips kedua kamu juga harus memperhatikan posisi jangan sampai posisi kamu membelakangi posisi matahari ya mates πŸ™…β€β™€πŸ™…β€β™€πŸ™…β€β™€ Soalnya kalo posisi kamu membelakangi matahari foto dan video kamu akan menjadi gelap πŸŒ‘πŸŒ‘πŸŒ‘ πŸ’‘ Tips ketiga gunakan beberapa produk lighting untuk membuat video dan foto di dalam ruangan, seperti mini studio foto, ringlight, dan tumblr light sehingga pencahayaan pada video dan foto kamu lebih baik lagi πŸ˜‰πŸ‘
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
  • 23 November pukul 11.49
    wah informatif banget mates. pasti foto aku jadi bagus nanti 😁
  • 24 November pukul 19.05
    ka kenapa ya postinganku gak bisa dilike sama kasih bintang:(
  • 23 November pukul 11.58
    beli mini studionya dimana ya kak?
Author
storie guide
help mates with lovesπŸ’•
11199
Diikuti
5981
Pengikut
14414
Menyukai&Koleksi