Mau Tinggi Kayak Model? Nih Rahasianya

Storie Mates, kamu tau dong kalo model-model itu punya tinggi yang semampai. Buat dapetin tinggi badan yang kayak model gitu,bisa loh dengan melakukan exercise. Mau tau exercisenya apa aja? 💛Pelvic Shift Pelvic shift itu udah terkenal banget bisa menambah tinggi badan, karena membuat bokong mengencang dan merilekskan tubuh, dan efektif merilekskan pikiran juga loh Mates. Caranya, baringkan tubuh kamu di lantai dengan posisi tangan berada di samping. Taruh telapak tangan dan kaki menghadap lantai. Tarik kaki kamu menuju bokong, lalu angkat bagian panggul kamu dengan titik berat berada pada bagian bahu. Tahan posisi ini selama 20 detik, lalu berbaring ke lantai. Lakukan ini secara berulang. 💛Hanging dan pull-up Menggantung tubuh kamu emang membantu meregangkan otot-otot pada tubuh. Biasanya, orang-orang melakukan gerakan pull-up di bar besi, tapi kalau kamu gak punya, bisa loh pakai batang pohon yang sangat kuat. Cara melakukan gerakan ini dengan melompat dan bertahan di mistar. Selanjutnya, jaga agar lengan dan tulang belakang kamu tetap dalam posisi lurus. Bertahanlah dalam posisi ini selama 30 detik. Ulangi hal yang sama setidaknya tiga kali sehari. 💛Jogging Jogging itu cara yang paling mudah buat kamu untuk tumbuh tinggi. Jogging selama 30 menit sampai 1 jam setiap hari dapat disetujui oleh pituitari untuk melepaskan hormon pertumbuhan 3-4 kali lebih tinggi dari biasanya. Waktu yang tepat untuk berolahraga adalah pagi atau sore hari, kamu dapat berolahraga sambil menikmati udara luar yang segar dan indah. 💛Lompat skipping Lompat skipping itu exercise yang paling menyenangkan loh Mates. Semakin sering kamu melompat, semakin besar kemungkinan membuat kaki kamu lebih panjang. Cara main skipping juga mudah banget, karena cuma butuh tali skipping dan kamu mulai deh melompat. Nah itu dia 4 exercise yang gampang banget dan ampuh bikin kamu jadi setinggi model
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

Workout Holic
Don't Train To Be Skinny. Train To Be Badass
60
Mengikuti
1643
Pengikut
2955
Disukai