💞 Maybelline Super Stay Matte Ink super long lasting 💞

💖 Maybelline Super Stay Matte Ink super long lasting💖 ✨Hola everyone👋 Sekitar 2 bulan yang lalu, aku lagi liat-liat produk make up di salah satu drugstore kesayangan aku, dan aku menemukan sebuah produk yang selalu aku cari-cari selama ini, kalian tau kan betapa bahagianya disaat kalian udah nemuin yang selama ini kalian cari. 💝Apa tuh produknya? Yap, seperti yang udah kalian lihat di judul “Maybelline Super Stay Matte Ink” disana banyak shades warna yang bisa kalian pilih,ada sekitar 14 warna dan aku memilih shades Seductress. I Love it 💖 mulai dari teksturnya yang creamy, sangat pigmented, sekali swatch udah menutupi bagian bibirku yang hitam, hasil finish yang super matte, kekurangan nya hanya saat diaplikasikan produk ini sedikit lengket, tapi diamkan selama kurang lebih 30 menit agar hasil nya tahan lama, aku udah buktiin sendiri pakai produk ini dari pagi sampai sore dan masih tetap stay matte and the color is still there. Untuk warna packaging sama seperti warna lipcream,jadi sangat membantu kalian yang bingung pilih warna shades, aplikator yang unik dengan bentuk arrow dan bolong di bagian tengah. Harga Maybelline ini sekitar 100 ribu, sangat affordable untuk kualitas yang sangat bagus. ✨Untuk bagian bibirku yang hitam Maybelline ini bisa langsung mengcover dan membuat wajahku lebih segar, warnanya cocok dikulitku yang skin tone nya kuning langsat. Baru ini lip product yang cocok dan buat bibir hitam ku gak keliatan lagi.
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 26 September pukul 23.46
    Awet banget pake lipstik ini cucoook 👌👌
  • 26 September pukul 22.04
    always love aku sama lipstik nya🥰🥰🥰
  • 27 September pukul 12.33
    lipsticknya bisa set bagus gitu ahhh pengen akutu! 💄
  • 28 September pukul 12.26
    Makin cantik deh kamu pake warna lipstik ini
  • 17 November pukul 07.04
    favorit aku,,store nya dimana mana mudah dijangkau,,harga masih ramah di kantong,,btw di kotaku cuma 87rbu kak
  • 28 September pukul 00.34
    gorgeous color ❤
  • 27 September pukul 15.49
    terfavorit banget sama lipstik ini 👍
Author
Funnyavsa
Beauty Enthusiast 💄 Skin Type : Oily
262
Diikuti
383
Pengikut
1184
Menyukai&Koleksi