Mencerahkan Seketika😱 Mana Yang Lebih Bagus?

Hi Mates! Lagi booming banget nih akhir-akhir ini produk yang bisa bikin efek cerah secara instan! iyaa instan sekali pake langsung cerah but nggak permanen sih tapi ampuh banget bikin wajah kusam jadi cerah berseri✨😝 and today aku bakal battlein Emina Bright Stuff Loose Powder yang harganya 32k dan Ponds Tone Up BB Powder yang harganya 25k sama-sama memberikan efek cerah ketika digunakan but manakah yang paling kece? Kalo Emina bedaknya berwarna kaya bedak tabur biasanya sedangkan Ponds warnanya white gitu kaya bedak bayi , aku lebih suka tekstur dari Emina karena yang Ponds menurut aku rada kasar butiran bedaknya . Emina lebih ngasih coverage dibandingkan mencerahkan karena formulanya lumayan thick sedangkan Ponds emang memberi efek cerah sesuai claimnya “ Instan Bright “ dan walaupun warnanya putih tetep nyatu di skintone aku yang medium Mana yang lebih tahan lama? Kalo yang bikin makeup stay dan nahan minyak dimuka sih Ponds ya karena Emina nggak tau kenapa di muka aku yang berminyak cepet banget ilangnya 😩 Jadi pemenang dari battle ini adalah Ponds Tone Up BB Cream! Aku suka banget sama tekstur bedaknya dan how smooth my makeup setelah pake bedak ini, super luv 💓
Diterbitkan pada 12 hari yang lalu
commentsComments
  • 3 November pukul 01.01
    Suka!!
  • 4 November pukul 19.35
    aku malah mau tan beb :(