Menghilangkan bruntusan #Some by mi Review

❤first karna udah sangking capeknya sama semua produk penghilang bruntusan gua coba untuk pake ini ( meski rada mahal ) .BUT BELIEVE ME ini worth it banget ampuh jenis kulit muka gua itu 1. berminyak 2. bruntusan ❤untuk produk baunya enak gaterlalu nyengat dan gaterlalu wangi, bau2 skin care yang wajar. ❤semenjak pake some by mi ini yang kelihatan banget di daerah dahi karna itu yang paling berpengaruh banget kalo gua pake produk seandainya gacocok ya brarti dahinya makin banyak bruntusannya. gua pake yang 30 day miricle dulu karna kalo beli toner besar dan sherumnya takut gacocok meski banyak yang bilang cocok kok #gua gamau sekedar percaya sampe situ aja karna usah berpuluh2 produk gua ikutin kata orng dan ternyata di gua gacocok ❤akhirnya sudah 1 minggu pake bruntusan gua menghilang belum total sih tapi benar2 membantu banget. ❤setelah 1 minggu pakai some by mi rutin malem 1. beruntusan mengurang 2. wajah terlihat lebih glowing 3. kantung mata hilang sedikit demi sedikit ❤gua beli ini di shopee dan saran ya sebelum beli lihat review nya. jika ok buy it if not to be ok leave it. ❤❤❤
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 September 2019, 14:14
    amazing 😍
  • 16 September 2019, 18:07
    Ah elah kmu beneran ngeracyunnnn😜