Metode 611 Dari Skincare Axis-Y Dari Korea

Hello Mates πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ, aku baru aja nyobain skincare Korea lagi nih, emang ya skincare Korea tuh selalu menarik banget buat dicobain. Kali ini aku baru banget cobain brand Axis-Y. Aku tertarik buat nyobain Axis-Y karena penasaran disetiap packagingnya ada tulisan 6+1+1 Advanced FormulaπŸ€”. 6+1+1 Advanced Formula ini maksudnya, Axis-Y menggunakan 6 bahan alami yang kaya nutrisi, 1 bahan yang ada disemua skincarenya dan 1 teknologi yang canggih. Menarik banget gak sihh 😱, apalagi produknya Axis-Y itu no parabens, no artifical colors, no artifical fragrances, no essential oils, no mineral oils, no animal ingredients, dan no animal testing. Aku beli Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser seharga Rp. 240.000, Daily Purifying Treatment Toner seharga Rp. 350.000 dan Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule seharga Rp. 350.000. Nah pertama aku mau bahas Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser. Gel cleanser ini mengandung Quinoa, Centella Asiatica dan Calendula loh. Quinoa bagus banget buat menenangkan kulit yang lagi iritasi loh. Pas aku pake gel cleanser ini gak ada rasa ketarik dan kering, yang paling penting sih gel cleanser ini bisa ngangkat makeup dan kotoran di muka aku. Next, Daily Purifying Treatment Toner. Tonernya Axis-Y ini termasuk exfoliating toner karena ada Salicylic Acid yang termasuk ke dalem BHA. BHA bisa mengangkat sel kulit mati, keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Selain itu juga ada kandungan Tea Tree dan Centella Asiatica. Pas pake toner ini aku suka banget karena walaupun exfoliating toner tapi toner ini masih gentle, dan gak kerasa cekit-cekit. Selanjutnya Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule. Nah ampoulenya ini mengandung ekstrak artichoke. Artichoke itu tunas bunga thistle yang dipanen sebelum bunganya mekar. Artichoke ini bagus banget buat menjaga kelembaban, bikin kulit halus dan mengurangi kerusakan karena sinar UV. Tekstur ampoule ini gak sethick serum. Aku pake ampoule ini setelah pakai toner dan aku tepuk-tepuk aja pake tangan. Hasilnya pas udah aku pake, jerawat aku lebih calm dah lebih terhidrasi. Nah itu dia pengalaman aku nyobain skincarenya Axis-Y. Kamu udah pernah cobain skincarenya Axis-Y belum? Jangan lupa share di Storie app juga yaa ❀️❀️❀️.
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 22:19
    omg bagus banget kandungannya. duuhhh racun nihhh kamu mates πŸ˜…
  • 5 Juli 2020, 22:17
    facial wash nya bisa untuk kulit kering ga ya?