"Mirreya Maskara"??? Yeyy or No?🤔❤

😕Pernah gak sih Mates pengen banget beli sesuatu trus pas udah ke beli hasil nya zonk? sedih banget gak sih😭 😕aku mau cerita sedikit, tadi pas ke minimarket aku tuh ada liat produk dari Mirreya, koleksi nya lumayan banyak karna bukan cuma maskara tapi ada lipstik, blush on, kutek, beauty Blender bahkan ada pallete eyeshadow nya. 😕Aku suka banget sama packingan nya, black tosca gitu lucu banget. Harga nya juga affordable banget cuma Rp. 25.000; tapi jujur untuk kualitas emang sebanding sama harga nya😭 Kalo dari tulisannya sih Waterproof tapi pas aku apply di tangan dan aku kasi air dan di gesek dikit langsung hilang dong 😭 aplikator nya juga keras banget dan pas di apply bulu mata aku belepotan dong, cair banget hasilnya. 😕 Kalau aku "NO" yah, Jujur nyesel banget beli ini serius, tapi untuk Mates yg mau buat challenge makeup murah under 50K bisa banget yah karna harga nya super terjangkau ❤ Mates ada yg pernah beli samaan sama aku gak? atau yang sependapat?🤔
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Juli 2020, 15:37
    sering bgt beli mascara zonk di shopee
  • 20 Maret 2020, 23:20
    ini kayak kalo ditarik kayak gel gitu gkk?

Author

Onlygrc Tobing
✨YouTube : Onlygrc Tobing ✨Instagram : Onlygrc
37
Mengikuti
770
Pengikut
2310
Disukai