Mix and Match Rok Plisket Bikin Outfit Cantik Paripurna 😲😲😍

Hay hay storie mates pa kabar?? moga baik semua ya 😁😁 Kali ini aku mau mix and match rok plisket yang banyak di pakai para hijabers. Rok plisket ini menurut aku baju apapun bisa cocok sama rok plisket, mau di pakai blouse, sweater, t-shrit,outer menurut ku hasilnya kekinian ngets deh. Hehe Nah ini ada beberapa mix and match rok plisket versi aku ya..  🌈Mix and match ver. 1 Rok plisket kali ini bisa di pakai sama sweater , trus warna nya di samain sama rok plisketnya jadi 1 warna antra rok sama sweaternya yaitu warna abu” lebih terkesan simple dan tidak terlalu banyak warna. Pakailah hijab pashmina warna nude agar tidak terlalu mencolok untuk memix warna. Untuk pilihan sepatu sneakers vans agar terkesan lebih  keren gitu, tambahkan aksesoris kacamata. Jadilah mix and match yang cantik paripurna. 🌈mix and match ver. 2 untuk yang ke2 ini ga kalah keren paripurna dari yang pertama ya… sekarang rok plisketnya berwarna hitam di mix and match t-shirt levi’s warna putih ada corak merahnya sama kemeja levi’s berwarna biru muda, ditambah sama belt casual bikin kece parah deh gaya anak kuliahan banget deh. Trus hijab pahsmina berwarna maron untuk menonjolkan perpaduan warna dari t-shirt yang ada merahnya. Sepatu tetap andalan pakai sneakers putih. 🌈Yang terakhir mix and match ver. 3 Untuk yang ke 3 ini wow banget emang bikin mix and match outfit kalian cantik paripurna deh. Disini perpaduan mix and match banget. Pertama rok plisket berwarna mocca di mix and match sama blouse putih bentuk balon gitu tangannga ada motif bunga”nya, hijabnya pun pakai hijab segi 4 berwarna hitam sama merah. Di tambah aksesoris tambahan kaya belt Gucci, kacamata hitam, tas hitam clutch. Dan terakhir sneakers adidas putih. Nah itu lah mix and match versi aku yang bikin cantik paripurna bikin mata tertuju pada kalian hmmmm Gimna storie mates mau mencobanya???😉 Semoga menginspirasi ya buat storie mates😉 Dadah sampai jumpa kembali!!!😘😘
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Desember 2019, 11:58
    beli sweater rajut nya dmana kak???
  • 5 Desember 2019, 18:52
    aku juga suka deh beb pake rok plisket bisa nutupin paha aku yang gede hihihi