Mix & Match Maxi Tulle Skirt Untuk Semi Formal Party๐ŸŽŠ Pake Rok Tutu Ke Pesta Aneh Ga Ya?๐Ÿค”

โœจ Hai Storie Mates, jadi minggu lalu aku ada undangan semi formal dinner party gitu. Berhubung undangannya mendadak, aku ga sempat bikin atau beli baju lagi๐Ÿ˜ฃ Akhirnya aku ngubek-ngubek isi lemari nyari baju yang ga malu-maluin banget buat dipake๐Ÿ˜† โœจ Aku nemuin baju sama rok yang entah dari kapan ada dilemari dan ga pernah aku pake sama sekali๐Ÿ˜… Ini nih yang aku temuin: ๐Ÿ’• Sabrina Top warna putih polos. -Lengannya model terompet gitu, yang makin kebawah makin gede. -Dibagian dada juga ada potongan semacam V Neck yang lumayan panjang tapi ga terkesan terlalu terbuka, karena ga gitu lebar dan ditutupin dengan kain tile transparan. ๐Ÿ’• Tutu / Tulle Maxi Skirt warna coklat tua. - Roknya panjang. Modelnya kayak rok tutu pada umumnya. - Bedanya, rok aku ini ada karet dibagian pinggang yang bikin aku terkesan lebih ramping๐Ÿ˜† - Ada tali yang bisa dipitain pas banget diatas karetnya. โœจ Pas belum aku pake keduanya, aku pikir ga bakalan match karena dua-duanya modelnya ngembang gitu๐Ÿ™ˆ Eh ternyata pas udah dicobain aku berasa princess di film-film๐Ÿ˜† Jujur sebagus itu!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 10:38
    klo buat pesta pasti bakalan wow deh, semua mata tertuju pada mu โค
  • 4 Desember 2019, 15:42
    cantik banget bajunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5679
Pengikut
78298
Disukai