Model blush on dari beberapa negara nih Mates!

Hay Mate’s! Aku mau sharing nih sama kalian cara-cara pemakaian blush on dari beberapa negara. Kali ini aku akan bahas lebih detail lagi tentang pemakaian blushnya, tetep ikutin ya Mate’s🥰! Pertama ini adalah aku focus apple cheek, yang dimana kita sering liat gaya blush on ini dipake sama Korean style gitu. Cocok banget nih sama kamu yang ga suka pake blush on yang terlihat tebal, atau mau yang natural aja😘. Nah ini juga ada blush on Thailand style guys, nah kalo yang ini tuh lebih kearah tulang pipi gitu pemakaiannya. Jadi kamu bisa aplikasiin dimulai dari tulang pipi hingga ke pipi bagian bawah, dan mengenai hidung sedikit😋. Terus juga ada blush on Japan style. Jadi untuk blush on gaya Japan ini aku ada 2, yang pertama kalian bisa pake blush on focus hanya di bawah mata kalian aja. Dan yang kedua ini juga sama kalian fokuskan pemakaiannya dibawah mata, lalu kalian bisa sambungan kehidung dan bawah mata sebelahnya. Jadi kayak nyebarang gitu lhoo guys😋. Dan yang terakhir ini ada blush on ala Western. Sama dengan Japan, aku punya 2 gaya blush on ala Western niih guys. Yang pertama ini pasti kalian tau nih, kalian bisa pake blush on diseluruh bagian pipi secara full. Dan kalo yang kedua, kalian bisa pake blush on ini mulai dari daerah tulang alis dan kalian tarik hingga kebawah daerah pipi kalian deh💜. So itu dia beberapa gaya blush on dari aku, semoga bermanfaat dan kalian suka yaa. Jangan lupa sharing bareng disini, dan share ke temen-temen kalian🥰.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Desember 2019, 12:36
    favorite gue yang japan kayak sabyan haha
  • 14 Desember 2019, 10:02
    shade blushonnya cucok banget sih mates^^