Moisturizer Lokal Buat Kulit Kering

Moisturizer atau pelembab tuh emang perlu banget apalagi buat yang pemilik kulit kering. Moisturizer apa sih yang cocok buat kulit kering dan harganya terjangkau? Nah ada loh beberapa produk lokal yang menjual dengan harga yang sangat terjangkau tapi cocok buat kulit kering. Viva Queen Moist Cream Moisturizer yang tekstur nya cream ini mempunyai kandungan yaitu Vitamin A, E & F untuk menjaga kelembaban kulit wajah dan memelihara kulit agar tetap halus dan lembut. Eittsss, yang bikin menariknya lagi tuh harganya cuma 10 ribu loh mates๐Ÿ˜. Wardah Perfect Bright Moisturizer Kalau moisturizer yang dikenal halal ini ada tambahan SPF 28. Selain itu memiliki kandungan 7 White Actives, termasuk Vitamin B3 dan SPF yang dapat mencerahkan dan melindungi kulit. Ohiya by the way ini cocok looh di pakai sama kulit kering. Dan harganya juga masih terjangkau sekitar 26 ribu an. Emina Moist In A Bottle Moisturizer Moisturizer ini mengandung Glycerin yang dapat melembabkan kulit kering kamu. Selain itu, moisturizer ini juga paraben free loh mates jadi aman banget digunain dan harganya masih affordable kisaran 29 ribu. Ohiyaa ini salah satu produk lokal yang banyak diminati remaja lohh. Jadi kalau kamu pemilik kulit kering bisa nih pakai rekomendasi moisturizer dari aku. Semoga membantu yaa Storie Mates! Jangan lupa buat like, comment dan share post an aku๐Ÿ˜‰.
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 26 Oktober pukul 14.02
    kak mau tanya,pemakaian moisturizer sebelum atau sesudah sunscreen?
  • 20 Desember pukul 19.07
    buat kulit berminyak ini bisa gak beb?
  • 19 Desember pukul 21.45
    klo gw sih pakenya hadalabo. aman untuk kulit sensitif dan murce jg
  • 9 Desember pukul 18.34
    kalo moisturizer buat yang kulit mukanay berjerawat yang cocok apa nih saaay?