Moisturizer Untuk Hilangin Beruntusan Dan Kemerahan ✨

Hi Mates! 🌿 Kesel nggak sih liat bekas jerawat merah-merah dipipi? bikin tampilan jerawat kaya parah banget pedahal nggak separah itu. Pake moisturizer juga tetep aja nggak membantu, mungkin karena salah pake moisturizer mates! 🌿 Pipiku gampang banget marah kerena jerawat even jerawatnya udah kering tapi tetep merahnya stay dan itu ganggu banget buat aku. But setelah aku pake moisturizer dari Iunik kemerahan aku jadi berkurang banget dan rasanya muka aku dingin gitu pas dipakein moisturizer ini, teksturnya yang gel jadi gampang banget meresap plus bikin muka nggak kering 🌿 Beruntusan dimuka juga jadi ilang setelah pake ini, Iunik Centella Calming Gel Cream mengandung Centella yang udah terbukti banget khasiatnya semanjur itu buat ilangin beruntusan dan kemerahan! The best 🌿 Aku suka banget sama efek dingin dan calmingnya setelah pake produk ini! ❤️
Diterbitkan pada 21 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua