Moko Moko lipcream! gak bikin bibir kering, wajib punya! only 25k!

Hai mates! udah pada tahu belom sih Moko Moko ngeluarin lipcream yang bentuknya unik banget yaitu bentuk sachet?! Dan aku mau share ketiga warna nya. So, keep reading below ya mates😍💄 Diliat dari packagingnya ini emang super unik yaa, karena belum pernah ada selama ini lipcream yang bentuknya sachetan. Aku punya ketiga warnanya yang cantik cantik banget, yaitu shade Dreamy Nude Pink, Lush Red, dan Sassy Nude. 💄💄💄 Setelah diapply aku dapetin satu kesimpulan kalo lipcream ini ringan dibibir, gak crack dan gak bikin bibir aku kering setelah ngeset. Warna warna yang aku pake ini juga tipikal warna yang bisa dipake sehari hari mates. Aplikator nya juga lembut jadi gampang meratakan produknya ke bibir tanpa beleberan😍. Finishnya matte dan gak transfer kemana mana. Isinya sekitar 2,5ml jadi kamu bisa pake lipcream ini untuk semingguan jika digunakan setiap hari.😍✨ Aku suka banget sama semua warnanya, karena sukanya aku jadi selalu bawa lipcream ini kemana mana. Packagingnya gak makan tempat, jadi pasti masuk ke pouch makeup aku. Selain itu, harganya juga affordable sekitar Rp.25.000 an. Super terjangkau! 😍💰 Karena teksturnya creamy jadi ini juga bisa banget dipake sebagai eyeshadow cream dan cream blush, dan aman banget mates gak geser sama sekali. Mantep banget kan, multifungsi banget. Bicara tentang ketahannya, ini lumayan tahan lama dibibir kalo kamu gak makan makanan berminyak. Pokoknya wajib coba deh!🤗 Overall aku suka banget, karena pigmentasi lipcream ini gak kalah sama lipcream mahal diluaran. Apalagi untuk pemula, aku saranin banget kamu coba lipcream dari Moko Moko ini. Hihi Semoga membantu, dan selamat mencoba ya!❤️❤️
Diterbitkan pada 14 hari yang lalu
commentsComments
  • 31 Oktober pukul 15.06
    ih fix aku pengeeen~
  • 1 November pukul 10.15
    galau beli ini tau implora
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5352
Pengikut
75109
Menyukai&Koleksi