Motif Long Dress Nya Remaja Tuh Gini, Ga Kaya Ibu-ibu.

Jaman sekarang, banyak remaja yang maunya tampil lebih tua, kalo aku sih no! Hehehe. Aku lebih suka tampil dengan outfit yang sesuai sama umur aku. Nah, aku punya rekomendasi long dress yang cocok buat dipake sama remaja, ga kaya ibu-ibu deh pokoknya! Hehehe. Yang pertama, kamu bisa pake long dress overall, keliatan anak mudah banget deh apalagi dengan warna kuning yang cerah! 😍. Atau kamu bisa pake long dress yang motifnya polkadot, walaupun warnanya gelap, tapi motifnya bener-bener ga kaya ibu-ibu deh! Kamu juga bisa pake long dress yang bermotif daun atau bunga, dan warnanya cerah kaya look 3 dan look 4, feeling so young ga sih? 😍. So, buat kamu yang ga mau keliatan kaya ibu-ibu, aku saranin sih ya jangan pake long dress yang warnanya kusam, apalagi ada brukatnya, salah sih menurut aku, hehehe. Cr: Putri Melati
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 21:21
    ini nih yang penting,yang dijilbab biar gak keliatan bu ibu yee khaan 😁😁
  • 25 Agustus 2020, 16:03
    overall dres.nya beli dmna kak

Author

Maya arumia
All things hijab🧕 Content Creator 🌸
9
Mengikuti
6097
Pengikut
26829
Disukai