Muka jadi lebih PUTIH pake masker dibawah 100rb?!

🌼Matess kalian pada suka gak sih sama sesuatu yang mencerahkan gitu? Nah mau putih itu gak mahal! Cukup cobain nih rekomendasian masker dari aku yang bikin muka kalian putih!!! 1. Everwhite Let It Glow! - 78.000 Masker ini clay mask gitu dan punya tekstur yang lebih cair daripada clay mask lainnya. Masker ini lebih mirip ke masker yang peel off Mates. Efek brightenningnya baru muncul setelah 3x pemakaian yaa. 2. Wardah Lightnening Facial Mask - 18.000 Pasti udah pada gak asing sama brand lokal inikan? Nah masker ini tuh bisa dijadiin soliusi buat yang mau mukanya lebih cerah. Teksturnya menurutku cream gitu dan cepet banget keringnya. Pas Aku pake ini, baru kerasa cerahnya setelah 4 kalii 3. Viva White Clean Mask Refreshner For Dry - 15.500 Masker ini juga termasuk masker lokal yang bisa bikin muka cerah seketika! Aku amaze sama produk viva ini karna bener hasilnya keliatan gitu setelah 2x pemakaian. Oiya ini untuk kulit kering yaa! 4. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask - 29.000 Ini termasuk masker yang bisa bikin wajah lebih cerah dengan jenis peel off. Masker ini karna ada kandungan bengkoang yang memang cocok untuk yang ingin kulit cerah. Setelah dipakai beberapa kali lumayanlah ini bisa mencerahkan! 🌼Jadii itu dia masker yang bisa aku rekomendasikan ke kalian Mates! Tapi inget yaa putih itu gak instant jadi harus sabarr! Dan mau putih juga gak harus mahal! Hahaha 😉❣️
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 12 Maret 2020, 14:52
    everwhite cocok buat kulit kombinasi gak mates?
  • 3 Desember 2019, 19:47
    Wah murmer beut nih produk produknya, thanks for sharing me bee 🙂