My Body Care Untuk Mencerahkan😲!!?🦄

Hi, aku alya aku ga terlalu mengerti tentang body care atau semacamnya (dasar aku:>). aku cma mau memberi kan informasi sedikit tentang selama udh beberapa kali repuches barang diatas:> information : ( aku alya, aku memang tidak pandai mendeskripsikan barang, aku ga perlu waktu buat basa basi, semua barang yang ku review mmng nyatanya seperti itu okay💞) 🦄PACKAGING: Body Serum: -Menurut ku packaging dari body serumnya sendiri itu lebih besar dari body lotionnya (nettonya emng beda sih wkwk) -kiyut vanget, (ga salah ada beberapa varian lainnya) yg kupunya itu varian cranberry -tertera ingridients, bpom, (seperti biasanya lengkap) Body Lotion: -menurutku buat yg body lotionnya itu lebih simpel,(varian ku yg pink aku gatau namanya apa hehe) -udah. tertera seperti biasa, bpom, ingridients, dll... 🦄TEKSTUR, WARNA, DAN BAU: Body Serum: -Tekstur dari body serun sendiri itu lebih kyk cream lotion yang ringan, kalau di swacth dia jadi kyk gel bening gitu -warnanya putih bening setelah di swatch -yang paling aku notice itu HARUMNYAAAAA💞💞, bener" se enak itu bebs wkwk, kyk bau bunga yang manis banget uwuw Body Lotion: -teksur dari body lotionnya itu kyk cream yg ga terlalu padet gitu ( i don't know gimana jelasinnya wkwk), cream ringan gitu -warnanya putih susu -baunya ga terlalu menyengat kyk yg body serumnya, lebih lembut gitu 🦄🦄REVIEW TIME: 🦄buat body serumnya: 🦄cepat banget meresapnya, lebih ringan 🦄wanginya bener" enak 🦄kulit terasa kenyal 🦄melembapkan banget 🦄ga lengket samsek 🦄waterry setelah di blend Kekurangannya: 🙁aku belom liat dia bisa mencerahkannya itu aja sih 🦄buat body lotionnya: 🦄cepet meresap juga, cman lebih cpeet body serumnya 🦄efek mencerahkannya sedikit 🦄wangi lembut 🦄ada sunscreen (di claimnya) 🦄ga lengket 🦄lumayan cepet buat efek mencerahkannya dri pada body serumnya 🦄BUY ANDA PRICE: -kemarin aku beli di indomaret ada ±20-30rban (Body lotionnya biasa aku pake pagi hari, kalau body serumnya biasanya kupakai dimalam hari (kadang aku campurin 2"nya gitu) SEEYOU🦄
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 12 Januari pukul 07.57
    aku juga pke body lotion nya vaseline, enak bisa ngilangin belang tapi aku sambil pake body serumnya nivea. mantul hasilnya 😍😍
  • 27 Desember pukul 23.45
    satu botol ini biasanya abis buat berapa lama penggunaan siss? sebulan ada tah?😉
  • 27 Desember pukul 21.17
    aku suka bgt tekstur superfoodnya gampang nyerep di kulit beb 😍😍
  • 27 Desember pukul 18.35
    bedanya body lotion sama body serum apa ya kak?
  • 27 Desember pukul 18.18
    bisa bikin putih setelah pemakaian berapa lama nih kak?
  • 27 Desember pukul 11.16
    udah cobain body serumnya nivea belum kak?? 🤩
  • 26 Desember pukul 15.07
    bagusan mana dong say?