My Favorite Maybelline Fit Me! Series

Heyhooo guys! Kali ini aku mau review Fit Me! Series dari Maybelline yang aku suka bangettt!๐Ÿ˜ Cus kepoin๐Ÿ‘‡. Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation shade 128 warm nude. Foundie ini teksturnya cair dan mudah banget di blend di muka. Finishnya langsung matte dan bikin muka jadi halus banget. Dia medium coverage dan cukup samarin pori2 juga bekas jerawat di mukaku. Shade yang ini warnanya 1 tingkat lebih gelap di skintone ku. Harganya cuma sekitar Rp 140k tapi hasilnya bagus banget, ga bikin mukaku jadi minyakan yang lebay dan hasilnya awet juga di muka. Maybelline Fit Me! Set + Smooth Powder shade 130. Powder ini teksurnya halus banget dan waktu di apply ke muka dia gampang nge blend. Finishnya matte dan bikin mukaku jadi makin halus. Shade yang ini cocok di skintone ku. Packagingnya juga travel friendly jadi bisa dipake untuk touchup dimana2. Harganya cuma sekitar Rp 150k. Maybelline Fit Me! Blush shade pink. Blush ini teksturnya halus dan warnanya juga pigmented di muka. Finishnya agak shimmery dan warna pinknya ini cantik banget, bikin mukaku jadi makin fresh dan merona. Blush ini juga mudah banget di blend nya dan awet juga di muka. Suka banget sama hasilnya. Harganya juga affordable banget cuma sekitar Rp 80k aja. Itu dia Maybelline Fit Me! Series yang aku suka banget dan harganya juga affordable sangat dan mudah banget ditemuinnya, kalian bisa dapetin produk2 di atas di drugstore2 terdekat!๐Ÿ˜‰
Diterbitkan pada 22 hari yang lalu
commentsComments
  • 19 November pukul 14.35
    udh pake produuk2 ini dari kapan kakkk? ^^