MY HAIR CARE ROUTINE✌ #StorieTalent2

hi, aku alya (information : ku ga perlu basa basi owkey, ini sejujur"nya azekk wkwk) ✌✌yaa walaupun ku pemakai hijab, rambut juga harus tetep dijaga dongg😎🍒 HAIR CARE ROUTINE detail produk : -zwitsal baby hair lotion -pantene conditioner tanpa bilas -mustika ratu hair tonic (ku pindahin ke botol spray karna biar tinggal semprot" gitu ke rambut ehe) ✌biasanya, aku pake mereka pas pagi" atau malem hari ✌zwitsal hair lotionnya aku pake pas pagi setelah abis mandi,( di tuangin aja ke tangan trus gosokin ke rambut pas keadaan masih basah gitu) ✌sebenernya aku baru coba hair lotion ini karna keracun sama alika kalistha ( alika lova pasti tau niw wkwk) ✌aku pakenya dru kulit kepala smpe rambut juga ✌kalo pantene kontisionernya biasanya aku pake pas pulang skolah gitu, soalnya aku kramas cuma 1 kali sehari ( katanya ga baik sering" keramas ), jdi pulang skolah aku cuma pake ini doang biar tetep lembut juga ada shining shimering splendid WAKWKAKWKAKW, dan jugak harum ✌kalo ini aku pake cuma di tengah smpe ke bawah rambut, ga kupake di kulit kepala soalnya dia bisa buat rambut aku jdi lepek bangett ✌kalo mustika ratu hair tonicnya, biasanya aku pake malem hari sebelom tidurr, dipake cuma di kulit kepalanya aja yahh ✌semua ga ada kekurangannya di rambut aku, fine" aja ✌buy and price : -kemarin aku belinya gaa barengan sihh, yg pasti zwitsalnya aku beli di indomaret/alfamart sdh pasti ada -mustika ratunya kemarin alhamdulillah dapet dri give awaynya kak dokta hehe🍒 -pantenenya aku juga beli di indomaret terdekat untuk harganya aku lupa semua gimaana dong ekwk, kalian cek aja yah sendiri di google SEE YOUU..
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua