MY HAIR CARE ROUTINE✌ #StorieTalent2

hi, aku alya (information : ku ga perlu basa basi owkey, ini sejujur"nya azekk wkwk) ✌✌yaa walaupun ku pemakai hijab, rambut juga harus tetep dijaga dongg😎🍒 HAIR CARE ROUTINE detail produk : -zwitsal baby hair lotion -pantene conditioner tanpa bilas -mustika ratu hair tonic (ku pindahin ke botol spray karna biar tinggal semprot" gitu ke rambut ehe) ✌biasanya, aku pake mereka pas pagi" atau malem hari ✌zwitsal hair lotionnya aku pake pas pagi setelah abis mandi,( di tuangin aja ke tangan trus gosokin ke rambut pas keadaan masih basah gitu) ✌sebenernya aku baru coba hair lotion ini karna keracun sama alika kalistha ( alika lova pasti tau niw wkwk) ✌aku pakenya dru kulit kepala smpe rambut juga ✌kalo pantene kontisionernya biasanya aku pake pas pulang skolah gitu, soalnya aku kramas cuma 1 kali sehari ( katanya ga baik sering" keramas ), jdi pulang skolah aku cuma pake ini doang biar tetep lembut juga ada shining shimering splendid WAKWKAKWKAKW, dan jugak harum ✌kalo ini aku pake cuma di tengah smpe ke bawah rambut, ga kupake di kulit kepala soalnya dia bisa buat rambut aku jdi lepek bangett ✌kalo mustika ratu hair tonicnya, biasanya aku pake malem hari sebelom tidurr, dipake cuma di kulit kepalanya aja yahh ✌semua ga ada kekurangannya di rambut aku, fine" aja ✌buy and price : -kemarin aku belinya gaa barengan sihh, yg pasti zwitsalnya aku beli di indomaret/alfamart sdh pasti ada -mustika ratunya kemarin alhamdulillah dapet dri give awaynya kak dokta hehe🍒 -pantenenya aku juga beli di indomaret terdekat untuk harganya aku lupa semua gimaana dong ekwk, kalian cek aja yah sendiri di google SEE YOUU..
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua