My Honest Review SCARLETT Acne Serum

Hi Mates! 💜⁣ kalian suka tiba-tiba kedatangan jerawat ga sih ?⁣ klo aku sih yess !!⁣ ⁣ jadi udah beberapa hari ke belakang jerawatnya muncul di wajah aku.⁣ Jerawat ini aku perhatiin ga ada matanya, jadi ini semacam jerawat mendem gitu dan biasanya aga susah ilangnya😩⁣ ⁣ aku coba pakai SCARLETT ACNE SERUM untuk ngobatin jerawatnya.⁣ Serum ini emang lagi booming banget sih dimana-mana.⁣ ⁣ 💜Ada 3 kandungan utama di serum ini, yaitu :⁣ - Tea Tree Water yang berfungsi untuk menenangkan kemerahan pada jerawat.⁣ Seperti jerawat meradang, kulit yang kemerahan, iritasi, dan juga jerawat batu ✅⁣ ⁣ - Salicylic Acid membantu mempercepat proses penyembuhan jerawat, meregenerasi dan melembutkan kulit yang sensitive tanpa menimbulkan iritasi.⁣ ⁣ - Dan Licorice bisa membantu mencerahkan kulit.⁣ ⁣ 💜Produk ini juga mengandung Centella Asiatica yang berfungsi menenangkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit.⁣ Untuk kandungan lengkapnya tertera di kemasannya.⁣ ⁣ ✨Teksturnya menurutku lebih encer dari serum pada umumnya, gampang di baur, dan juga cepat meresap ke kulit, dan yang paling penting serum ini juga ga lengket.⁣ ⁣ 💜Untuk packagingnya dari botol kaca tapi keliatannya kacanya cukup tebal dan ga ringkih, ukurannya juga travel size gampang dibawa kemana-mana.⁣ ⁣ ⭐Aku pakai ini pagi dan malam sebelum tidur.⁣ Waktu serumnya di pakai, ga ada efek perih atau cekit-cekit di jerawat ko, jadi tennang aja hehe.⁣ ⁣ 💜Aku pakai ini baru 3 harian, dan kalian bisa liat perubahannya di foto yang aku posting.⁣ Jadi jerawat mendem ini muncul di area dagu, seneng banget karena perubahannya langsung keliatan.⁣ Selain bisa mengatasi jerawat, serum ini juga bisa untuk mengatasi beruntusan / breakout.⁣ ⁣ 💜Pokonya buat kalian yg punya masalah kulit berjerawat, beruntusan, atau lagi breakout, kalian wajib banget cobain serum ini !
Diterbitkan pada 3 hari yang lalu

commentsKomentar

  • 15 Oktober 2020, 02:17
    Diaplikasiin satu wajah atau di jerawatnya aja say?
  • 15 Oktober 2020, 17:19
    Warna-nya bening yaaah ka?