My Lucky Make Up Untuk Interview Kerja๐Ÿค“๐Ÿ€โœจ

๐Ÿ€ Kalau mau interview kerja, aku emang harus tampil cuco banget tapi tetep natural dan enggak lebay. Karena kan itu first impression dari interviewer ke aku. Nah, ini adalah make up look andalan yang sering aku gunain buat interview kerja, bikin aku makin pede buat dapetin good impression dari interviewer. ๐Ÿ€ Pertama, aku pake Nature Republic Bee Venom BB Cream. BB cream ini terasa ringan pas dipake dikulit dan coverage-nya juara banget! aku enggak perlu pake concealer lagi udah ketutup dan bikin aku lebih pede aja gitu rasanya hehe. Aku pake shade yang 02, warnanya cocok banget pas dikulit aku yang kuning langsat. Dia juga enggak oksidasi dan cukup nahan minyak, setelah lumayan lama dipake malah bikin muka aku keliatan glowing bagus gitu๐Ÿ’–. Harganya sekitar 100ribuan aja๐Ÿ‘Œ. ๐Ÿ€ Untuk alis aku pake Clio Kill Brow Color Brow Lacquer yang shade 01 Natural Brown. Aku suka warna coklatnya tuh pas di aku. Cara pakenya juga gampang, tinggal disisir aja pake spoolie yang ada di produknya๐Ÿ‘Œ. Hasilnya natural dan enggak lebay. Sangat longlasting, awet seharian aku pake dia enggak luntur gituu. Harganya sekitar 200ribuan. ๐Ÿ€ Aku harus banget pake maskara biar aku makin pede dan mata aku lebih terlihat lebih wide, aku pake mascara Lash Paradise dari Loreal, harganya sekitar 100ribuan. Aku superrr suka sama maskara ini, dia sangat bikin bulumata aku lentik dan ngasih volume juga. Waterproof dan smudgeproof, jadi enggak perlu khawatir bagian bawah mata aku item-item haha๐Ÿ˜‚. ๐Ÿ€ Blush on, highlighter, contour aku pake Y.O.U Palette yang shade 01. Warnanya cantik-cantik banget!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– Ada 2 blush on, 1 highlighter dan 1 contour. Teksturnya powdery dan enggam terlalu banyak fall out. Semuanya pigmentasinya bagus, sekali apply warnanya udah kelihatan, stay seharian diwajahku. Harganya juga affordable menurutku, sekitar 100ribuan tapi multifungsi banget. ๐Ÿ€ Sentuhan terakhir yang bikin aku pede buat interview kerja, aku pake Lip Shine dari SASC yang shade Magnificent. Warnanya cantik bangeettt nude tapi enggak bikin aku keliatan pucet. Bikin bibir aku shining dan sehat gitu karena agak glossy. Sekali apply warnanya langsung bisa nutupin bibir aku yang agak gelap, ringan dibibir dan enggak terasa lengket. Harganya sekitar 150ribuan. Cucookkk๐Ÿ˜˜. ๐Ÿ€ Itu dia produk-produk yang aku pake buat achieve my lucky make up look, yang menurutku sangat bagus dan bikin aku makin pede buat dapetin good impression pas interview kerja๐Ÿค“๐Ÿ’–.
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 16 November pukul 16.34
    yah kenapa ga sekalian video gt kakk?
  • 22 November pukul 18.59
    loreal lash paradise sama maybelline temptation bagusan mana sist?
  • 17 November pukul 13.14
    kak kl mascara itu sama total temptation maybelline bagus mana?
  • 22 November pukul 16.45
    waw bb creamnya aja full coverage banget ๐Ÿ˜
  • 17 November pukul 20.41
    brand Y.O.U emang sebagus itu beb?โ˜บ
  • 4 Desember pukul 23.45
    cantik banget sih mates โค
  • 4 Desember pukul 18.32
    YOUnya lumayan juga yaaa
  • 3 Desember pukul 20.11
    bagus bgttt