My Makeup Ter simpel For Graudation❤️

1. Yang pastinya wajah kalian udah harus disiapkan yah, dimulai dulu dengan skincare dan kawan kawannya. 2. Disini aku akan memakai Protecting Mist dari Pixy. Ini harganya terjangkau dan menurut aku ini sangat bagus dan bisa membuat wajah tampak lebih segar. 3. Aku memakai base, jadi disini kadang2 aku memakai chusion ataupun Foundation. Tapi kalau mau yang lebih ringkas bisa pakai chusion karna blendnya gampang dan enak, atau juga bisa pakai Foundation. Dan jangan lupa pilih base yang sama kayak undertone kulit kalian yah, biar entar ngak abu. 4. Kita lanjut ke Bedak. Disini aku memakai Loose powder karna aku suka aja pakai loose powder ketibang pemakaian two way cake. Disini aku memakai teknik baking yah. Disini aku ngak maksa kalian untuk memakai Loose powder yang sama kayak aku karna yang punya aku agak price☺️. 5. Lanjutkan dengan Mascara. Disini aku suka aja pakai maskara terlebih dahulu dan aku pakai dari Brand Oriflame. 6. Karna aku orangnya ngak terlalu suka pakai eye makeup, jadinya aku pakai lipstik aja untuk jadi eyeshadownya😅. 7. Setelah itu dilanjutkan dengan pemakaian Blush on. Disini aku pakai dari Maybeline Fit ame blusn ON yg shade Rose☺️. 8. The last aku pakai Lipstik dari Maybeline yg Style Rush, yg shade nya Toasted Brown. Ini sangat rekomended ke kalian karna harganya yg murah dan sangat Tahan Lama. Disini aku Ngak pakai Alis, eyeliner,contur,higliter, ataupun Bronzer karna menurut aku kayak ini aja udah cukup dan udah bener2 bagus☺️, So semoga Kelian suka❤️
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Februari 2020, 08:51
    Maaf mau kasih saran, biasanya kalau saya makeupn client kulit warna kaka, lebih cocok ke arah brown/nude eyeshedow jadi biar terlihat flawless jg, sama lipsnya jg arah brown/nude untuk blush lebih cocok ke coral say
  • 21 April 2020, 19:51
    Akhirnya ada yg share makeup tutorial dgn kulit medium kek akuu. Semangat terus kak

Author

Hilda
29
Mengikuti
727
Pengikut
2534
Disukai