My Morning Skincare Routine

Hy semuanya,apa kabar🖐️ Nah jadi di atas tuh semua produk buat morning skincare rountin aku🥰.next time mungkin aku bakal bikin praktek my morning skincare routinenya 😁buat kalian yang setuju content di bawah yah😉 jangan lupa follow ig aku @amandaraa_ *lnget kita semua bisa cantik*
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 Desember 2019, 06:52
    serumbay bisa buat ngilangin berntusan gk saaaay?
  • 23 Desember 2019, 19:14
    jenis kulit kamu apa sih mates?