My night skincare routine ❤️

Disini aku selalu bersihin pake micellar water dari pixy dan jangan lupa untuk cuci muka. Dan di sini aku pakai dari brand perawatan aku yg ifah hampir 3 tahun aku pakai yaitu Adeeva Skincare❤️
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 7 Desember pukul 01.36
    aku juga pake pixy eye and lip remover. mantul banget untuk mascara waterproof 👌
  • 6 Desember pukul 19.40
    tulisin produknya atuh mates 😑
  • 5 Desember pukul 16.06
    rambutnya halus bangetttt. share hair treatment kamu donggg 😁
  • 2 Desember pukul 17.58
    adeeva bagus buat acne jg ga siy? kalo bagus mau cobqa deh
  • 2 Desember pukul 15.30
    bandonya unyu bgt, beli dmn sista? aku mau ih kayak gtu
  • 2 Desember pukul 12.39
    cantik pisan 😍😍😍
Author
Saharaintana
Follow my IG: @saharaintana 21y.o🌻
3
Diikuti
2465
Pengikut
5503
Menyukai&Koleksi