My Skincare Empties Product, Love it!!

Aku tuh seneng banget pake skincare. Tiap hari aku selalu meluangkan waktu buat pake skincare. Biasanya skincare yang aku pake terus tuh skincare favorit aku, sampe-sampe aku udah ngabisin beberapa botol. Nah aku ada nih skincare yang aku pake sampe abis, mau tau apa aja? 🤔 Produk pertama yang aku abisin itu The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Aku beli serum The Ordinary ini karena aku lagi ada bekas jerawat gitu. Niacinamide emang udah terkenal banget sebagai brightening agent, makanya aku pake Niacinamide buat ngilangin dark spot. Nah aku waktu itu beli serum ini seharga Rp.162.000. Pas aku pake serum ini tuh cepet meresapnya dan gak greasy. Aku udah repurchased The Ordinary Niacinamide ini 2x loh Mates sangking sukanya😘. Produk kedua yang aku abisin itu The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA. Aku beli The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA sebagai moisturizer karena rasanya tuh kayak meleleh di kulit, cepat meresap. Moisturizer ini juga ngelembabin banget wajah aku karena ada kandungan Hyaluronic Acidnya. Pas aku pake moisturizer ini sebelum makeup juga gak ngerusak makeup aku kok. Aku waktu itu beli Rp.180.000 dan ini udah botol kosong aku yang ke 2 loh. Next, produk ketiga yang udah aku abisin itu L'oreal UV Perfect Matte & Fresh. Nah kalo yang ini salah satu sunscreen favorit aku. Sunscreen L'oreal ini oil free yang cocok sama kulit aku yang berminyak. Kalo biasanya sunscreen itu finishnya berminyak beda sama sunscreen L'oreal ini yang finishnya matte, jadi tahan banget deh pas aku pake buat daily. Aku waktu itu beli sunscreen ini seharga Rp.99.000 dan sangking sukanya aku udah beli sunscreen ini 3 kali loh. Nah itu dia 3 produk skincare yang udah aku abisin, so far aku suka sama ke 3 produk itu makanya aku pake sampe abis deh dan pastinya aku bakal repurchased ke 3 produk itu. Kalo produk skincare yang udah kamu abisin apa nih Mates? Jangan lupa share di Storie app yaaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 November pukul 15.39
    toner cosrx centella kalo akuu 😁