Cushion Peripera Bikin Gak Punya Pori-Pori?! 😱😍

Girrrlsssss makeupku hari ini sambil pertama kalinya aku cobain cushion terbarunya Peripera Ink Matte Cushion dan WAAAWWWW, ini cushion magic bener! Hasilnya semi matte tapi masih agak glowing di muka aku, coveragenya woow dan bikin muka aku mulus kayak ga ada pori2 😭😭. Di video ini aku gak ada pake bedak lagi setelah cushion, karna menurut aku udh cukup oke dan gak begitu tacky, super in love ! selain itu aku juga ada lipstick Ink Airy Peripera yg baru, aku pake shade 4 dan pinknya super kalem, matte tapi agk buttery jadi tetep lembut di bibir dan keringnya gak bikin bibir ngupas !
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Desember 2019, 19:32
    lucu bgt ya packagingnya serba pink gitu apalagi lipsticknya😍😍
  • 18 Desember 2019, 15:29
    duh iyaaa yaaa bagus~ jadi mau coba deh cushion ini