night skincare routine for oily skin✨

Step by Step : 1.Cleansing Milk Aku pakai cleansing milk dari Viva ini untuk mengangkat debu, make up, minyak maupun kotoran lain yang ada di wajahku. Teksturnya creamy ke cair gitu, lembut banget untuk mengangkat kotoran di wajah. Harga produk ini berkisar antara Rp 7.000- 12.000,- dengan berat produk 100 ml. 2.Gluta Collagen Soap Nah sabun ini pernah aku review di postingan sebelumnya nih mates kalau mau review lengkapnya bisa dicek yaa. Pada intinya, sabun ini dapat membantu mencerahkan wajah, menghilangkan dark spot maupun bekas luka dan juga dapat meratakan warna kulit. Sabun batang berbentuk bulat ini punya 2 varian, yakni Chocowhite dan Whitemilky. Harga produk ini adalah Rp 50.000,- dengan berat produk 50 gram. 3.M* Glo* Glowing Toner Toner ini dikemas di botol spray berbahan plastik berwarna abu abu dan putih. Warna cairan tonernya kuning dan baunya lumayan strong. Menurut aku toner ini cepat menyerap, tidak lengket dan so far aman aman aja di kulit aku ga bikin breakout maupun kering. Harga produk ini adalah Rp 60.000,- dengan berat produk 60 ml. 4.L'oreal Revitalift Crystal Micro Essence Kemasan essence ini berupa botol kaca bening. Teksturnya cair hampir menyerupai air. Warna cairan essence ini bening dan baunya fresh. Essence ini mengandung pencerah kulit seperti Mild Exfoliating Hepes untuk membantu proses exfoliasi wajah, Salicylic Acid untuk membantu menyamarkan pori maupun melembutkan wajah dan Centella Asiatica untuk menyamarkan garis halus pada wajah. Harga produk ini berkisar antara Rp 95.000 - 110.000,- dengan berat produk 65 ml. 5.Some By Mi Snail Truecica Serum ini dikemas dengan botol pump berwarna merah berbahan plastik. Tekstur serum ini tidak terlalu kental dan cepat menyerap. Warna serum ini bening dan baunya kaya rempah tapi soft banget. Manfaat dari serum ini adalah untuk meratakan tekstur kulit, menghilangkan bekas jerawat dan memperbaiki kerutan di wajah. Selain itu, serum ini juga dapat mengontrol minyak di wajah. Harga produk ini adalah Rp 160.000- 180.000 dengan berat produk 50 ml. 6.M* Glo* Ultimate Night Cream Krim malam ini dikemas dalam wadah berbahan plastik. Produk ini teksturnya creamy, berwarna kuning dan hampir tidak berbau apapun. Krim ini agak sulit diratakan ke wajah dan biasanya akan muncul seperti whitecast. Tapi jika dibiarkan, maka krim akan menyerap sempurna. Aku pakai yang Ultimate karena aku fokus menghilangkan noda hitam karena paparan sinar matahari berlebih. Harga produk ini berkisar antara Rp 60.000- 85.000,- dengan berat produk 12 gram. 7.Laneige Lip Sleeping Mask Produk yang aku punya ini merupakan kemasan travel. Nah, tekstur produk ini lembut dan agak sedikit lengket. Baunya seperti bau buah buahan dan warnanya pink. Seperti tujuan lip mask ini yakni melembutkan dn mengeksfoliasi bibir selama tidur, jadi wajar jika produk ini tidak mudah kering dan tidak meresap ke bibir. Harga produk ini sekitar Rp 35.000- 50.000,- dengan berat produk 3 gram.
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 Oktober 2020, 23:30
    Ini gappa ya kak? Make ms glow nightnya aj? Soalnya pgn. Make nightnya ajaa engga make rangkaiannya takut gaboleh tlg jawab mksh
  • 8 Oktober 2020, 00:54
    beb sabun gluta collagennya bisa dipake dibadan ga sihh?