Nih Biar Parfum Kamu Tahan Lama!😉

🤗 Siapa sih wanita yang tidak ingin harum sepanjang hari? Makanya, penting untuk menyemprotkan parfum sebelum kamu pergi keluar rumah. Namun, aktivitas yang padat seharian ataupun aktivitas outdoor membuat wangi parfum jadi cepat hilang. Nah, tapi tak usah khawatir, mates. Disini, aku mau ngasih tau tips-tips yang bisa bikin parfum kamu jadi tahan lama!😄 Just scroll down!😆 🌈 Gunakan Body Lotion ☺️ Setelah mandi, gunakan terlebih dahulu body lotion ke seluruh tubuh kalian. Agar aromanya tidak berbau dengan parfum, pilihlah body lotion dengan wangi yang netral. Kalian bisa memilih pelembab yang memiliki aroma yang sesuai dengan aroma parfum. Jika tidak tersedia, gunakan pelembab tanpa aroma (netral). Kulit yang memiliki kelembaban baik akan membuat parfum menempel lebih lama😄 🌈 Semprot Parfum Ke Titik-titik Nadi 😊 Tips menggunakan parfum agar wanginya tahan lama yang satu ini cukup ampuh. Semportkan hanya ke titik-titik nadi pada kulit kalian! Bagian kulit tersebut cenderung menghasilkan panas lebih tinggi yang otomatis akan menyebarkan aroma parfum ke seluruh tubuh. Contoh titik-titik nadi di antaranya adalah pergelangan tangan, belakang telinga, diantara payudara, dan di belakang lutut😆 🌈 Semprot Lebih Dari Sekali 😁 Tak cukup sekali, menyemprotkan parfum 2 sampai 3 kali pun tak masalah. Sebab dengan tips menggunakan parfum ini, aroma parfum pun dapat bertahan lebih lama. Jangan lupa juga untuk membawanya kemanapun sebagai ‘amunisi’ terampuh saat bau keringat menyerang ya!🤗 🌈 Hindari Menggosok Tubuh ☺️ Menggosok pergelangan tangan sehabis menyemprotkan parfum malah dapat membuat wanginya jadi hilang dan tak tahan lama. Cukup tempelkan kedua pergelangan tangan sebentar tanpa menggosoknya 😄 💗 Nahhh segitu dulu mates tips-tips dari akuuu!🤗 Semoga parfum kalian jadi tahan lama wanginya yah! Kalo kalian punya tips-tips lainnya, boleh banget di share di kolom komentar yaaa!😄 Dan jangan lupa untuk like nyaaa!☺️
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Januari 2020, 19:06
    yuhuu agree banget tipsnyaa siss
  • 9 Desember 2019, 21:50
    tergantung parfumnya juga sih beb kalo parfumnya bagus yaa tahan lama