Wah Makeup Pake Produk Lokal,Oke BAnget!

buat yg malas makeup an pakai bb cream cc cream dd cream atau foundation bisa kaya aku yah yg penting jangan skip mousturizer sama sun creen,krn skin care itu penting beb dan yg terpenting ga harus mahal produc lokal sekarang udah banyak banget dan kualitasnya juga bagus bagus harganya affordable. product used : -emina brigh stuff mousturizer -emina sun protection - marcs loose powder (creme) -emina cheek lit pres blush (cotton candy) -implora eye brow -maybelline hypercurl volum express -focallure highligter n blush palete (03) -purbasari hi-matte lip cream(azlea) -wardah instaperfect lip matte paint (04)
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 September 2019, 20:07
    Tiap ada tutorial dari kakak auto klik aku mah😜
  • 19 September 2019, 19:44
    Selalu gampang diikutin makeup nya 👍