Nongkrong Di Cuaca Yang Berangin Pake Outfit Ini, Kece Maksimal!😍

✨ Hai Storie Mates, aku mau kasih saran outfit lagi nih untuk kalian. Berhubung cuaca yang lagi galau karena musim hujan ga dateng-dateng, malah berangin dimana-mana, kita juga harus nyesuain outfit dong ya. Jangan sampe saltum alias salah kostum yang nantinya bikin ga nyaman😣 ✨Outfit ini yang biasa aku pake kalo cuacanya lagi berangin. Apa aja yang aku pake? kita bahas yuk! 💕 Kaos putih lengan pendek 💕 Oversized Knit Sweater warna cream 💕 Mini Tennis Skirt senada dengan warna sweater Oh iya, disini aku pake sneakers putih tapi ga kefoto😆 ✨ Aku pake mini skirt karena aku gampang kepanasan gitu anaknya. Tapi kalo udah berangin banget suka kedinginan🙈 Banyak mau emang😅 Makanya aku combined pake oversized knit sweater biar hangat. Kalo cuacanya ga berangin lagi, sweaternya tinggal dibuka deh!
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 13:58
    style ala ala korea yaaa 😍
  • 4 Desember 2019, 16:45
    gw juga suka pake model sweater over size beb, soalnya bikin cute gitu hihihii

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77864
Disukai