Nongkrong Di Cuaca Yang Berangin Pake Outfit Ini, Kece Maksimal!๐Ÿ˜

โœจ Hai Storie Mates, aku mau kasih saran outfit lagi nih untuk kalian. Berhubung cuaca yang lagi galau karena musim hujan ga dateng-dateng, malah berangin dimana-mana, kita juga harus nyesuain outfit dong ya. Jangan sampe saltum alias salah kostum yang nantinya bikin ga nyaman๐Ÿ˜ฃ โœจOutfit ini yang biasa aku pake kalo cuacanya lagi berangin. Apa aja yang aku pake? kita bahas yuk! ๐Ÿ’• Kaos putih lengan pendek ๐Ÿ’• Oversized Knit Sweater warna cream ๐Ÿ’• Mini Tennis Skirt senada dengan warna sweater Oh iya, disini aku pake sneakers putih tapi ga kefoto๐Ÿ˜† โœจ Aku pake mini skirt karena aku gampang kepanasan gitu anaknya. Tapi kalo udah berangin banget suka kedinginan๐Ÿ™ˆ Banyak mau emang๐Ÿ˜… Makanya aku combined pake oversized knit sweater biar hangat. Kalo cuacanya ga berangin lagi, sweaternya tinggal dibuka deh!
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 13:58
    style ala ala korea yaaa ๐Ÿ˜
  • 4 Desember 2019, 16:45
    gw juga suka pake model sweater over size beb, soalnya bikin cute gitu hihihii

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5668
Pengikut
77632
Disukai