Nyoba Liquid blush O.TWO.O yang super blendable🌈

🌻 Produk O.TWO.O ini adalah liquid blush pertama aku, karna emg awalnya rada ragu buat nyoba liquid blush takut gak cocok atau malah jadi gak ngeblend. Awalnya aku nyoba punya temen dan ternyata liquid blush O.TWO.O sebagus ini dan gampang di blend🥰 akhirnya aku memutuskan buat beli sendiri di online shop harganya 60rb dan ini murah menurut aku untuk kualitas liquid blush sebagus ini👌 🌸 aku beli Liquid blush O.TWO.O ini yg shade 02 warnanya orange peach gitu, cocok buat kulit aku yg kuning langsat jadi lebih terlihat fresh dan gak medok gitu, oiya ada shimernya dikit jadi keliatan glowing natural di muka😍. Untuk packagingnya elegant dengan botol plastik dan di padu warna hitam jadi terkesan mewah mahal gitu, dupe totalitasnya Nars dengan harga yang murah hehe. Pas di apply ke wajah cukup 2-3 pump aja dah keluar warnanya dan blending bangett❤️ ✨ Nah buat kekurangan di produk liquid blush ini cuma di pump-nya yg susah di pencet jadi harus pake tenaga extra tapi jg harus hati2. Secara keseluhuran aku suka banget sam liquid blush O.TWO.O ini selain karna harganya yg cocok di kantong mahasiswa, juga karna formulanya yg gampang di blend apalagi finish dari liquid blush ini yg bikin wajah aku jadi fresh dan natural gitu. Cinta dehhh pokonya🥰🥰
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 September 2019, 12:21
    One of my holy grail product!!
  • 4 September 2019, 21:32
    Pigmentasi blush nya oke ga?