NYOBAIN MAKEUP SULTAN CEUNAH😭🔥

Siapa yg gatau produk dr Laneige? Produk sultan katanya mah.. hihi. Nih sekalian aku kau review Two Tone Matte Lip Bar harga Rp.240.000an shade 08. But wait... Kok ga sesuai ekspektasi ku yaaa☹️☹️☹️ ku kira dpt 2 warna yg berbeda, tp setelah dipakai keknya sama aja. Tapi suka warna nya bikin fresh di wajah, Pigmented nya OK, hasilnya ga terlalu matte karna lembab gt. wanginya juga enak✨ wlpn transferprof tp gapapalah di touch up lg juga udh ON lagi👄✨ Mau cobain juga? cusss lahhh tungguin diskonan dulu kita😂🤫
Diterbitkan pada 9 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 Desember pukul 15.30
    warnanya cantiikk ya say,, bagus bgt nihh kalau buat ngedate. xixixii
  • 3 Desember pukul 11.23
    mahall bgt tapi kualitasnya kurang okee, mending aku pake wardahh murahh lagi, hahaha😁