Nyobain ombre lips pake Wardah Exclusive Matte Lip Cream yuk!πŸ‘„

πŸ’„ Halo Storie Mates, jadi aku baru aja dikasih Exclusive Matte Lip Cream dari Wardah sebagai oleh-oleh dari sepupu aku. Dia tau banget aku seneng banget sama brand lokal satu ini, jadi aku di oleh-olehin lip creamnya deh! πŸ’„ Aku suka banget packagingnya, transparan gitu. Jadi kita bisa ngeliat produk dari luar kalo udah mau habis. Spoolie nya juga aku suka, jadi gampang buat ngambil produknya. πŸ’„ Teksturnya creamy, pas di apply ke bibir juga lembut banget. Finishnya matte tapi ga bikin bibir kering. Soalnya bibirku juga kering banget, pake lip cream ini masih baik-baik aja sih. πŸ’„ Disini aku punya 2 shades, 08 Pinkcredible sama 07 Hello, Ruby. Yang 07 warnanya merah gitu sedangkan yang 08 warnanya lebih ke pink soft. Jadi aku kepikiran mau coba bikin ombre lips pake lip cream ini. Hasilnya bagus banget! Bikin wajah aku jadi keliatan lebih cerah. Aku cek harganya sekitar Rp.45.000 an di e-commerce. Masih terjangkau kok, Mates. Yang udah nyoba Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini juga, sharing di komen ya matesπŸ’–
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 November 2019, 17:32
    beb ini gampang transfer ga kalo lagi makan? aku mager e kalo harus sering2 touch up hhuuh :((
  • 4 November 2019, 15:41
    yuhuu aku jg pake ini buat base ombre, trs lapisin pake liptint. merah meronah manjahh~~ ><

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5682
Pengikut
78339
Disukai