Nyobain Pixy White Aqua series! beneran bisa bikin cerah gak sih?

Hai mates! tahu gak sih Pixy ngeluarin varian skicare terbarunya yaitu Pixy White Aqua yang punya kandungan vitamin C, mulberry extract, serta niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan juga meratakan warna kulit. Ditambah dengan kandungan witch hazel extract yang bermanfaat untuk melindungi dan juga meredakan peradangan. Hmm tapi beneran mencerahkan gak sih? kalo mau reviewnya kaya gimana keep reading below yaaπŸ€—βœ¨ 1. Pixy Hydra Moist Essence Essence bening cair yang menyegarkan wajah aku, aku biasanya apply langsung dengan tangan dan tap tap ke wajah. Wajah jadi lembab banget, kalo jadi skincare sebelum makeup ini oke banget. Bantu makeup jadi lebih tahan lama dan wajah aku jadi lebih halus. Essence ini juga 0% alcohol loh mates. Suka! Harganya sekitar Rp.64.000 πŸ’° 2. Pixy Brightening Sleepmask Skincare malam itu penting loh mates! beberapa hari ini aku lagi cobain sleeping mask dari Pixy ini yang fungsinya bikin wajah aku lembab keesokan harinya. Untuk efek mencerahkannya aku belum ngerasain ya, tapi yang pasti tekstur kulit wajah jadi aluus banget. Harganya sekitar Rp.80.000πŸ’° 3. Pixy Brightening Moisturizer Pelembab yang aku suka juga nih, lembab banget, Aku juga suka pake ini sebelum apply makeup atau jadi skincare siang hari. Teksturnya gel lembut dan ada sensasi dingin sedikit diwajah. Harganya juga affordable sekitar Rp.80.000πŸ’° 4. Pixy Concentrating Brightening Serum Setelah aku coba, serum ini bikin pori pori aku blur dan bantu bekas jerawat jadi memudar perlahan. Melembabkan banget, dan bagusnya ini dipake setiap siang dan malam. Serum ini mudah menyerap dan berasa dingin juga diwajah. Aplikatornya pipet jadi gampang keluarin produknya ke wajah. Harganya sekitar Rp.70.000πŸ’° Pokonya ini cocok banget sih untuk kulit oily kaya aku, karena selama aku pakai gak muncul iritasi atau jadi berjerawat gitu. Ngelembabin banget wajah secara maksimal deh! Kamu juga harus cobaa ya matesπŸ˜πŸ€—β€οΈ
Diterbitkan pada 15 hari yang lalu
commentsComments
  • 31 Oktober pukul 13.01
    waaaaat pixy ada series baruuu?? asik juga yaaaaaaaaa...
  • 30 Oktober pukul 16.53
    bagus mana sama seri whitening?
  • 1 November pukul 01.28
    cintaaah, ini kok brightening serumnnya susah bnget carinya :(