Nyobain Triple Cleansing Dari Pond's

Malam malam mav ganggu yah, Tapi pengen banget share tentang ini.... . . temen" yang nanya kenapa kulitku sekarang sudah sembuh dari jerawat dan bruntusan , caranya karna aku sering banget double double sampai triple Cleansing, rajin bersihin makeup sampai gak ada sama sekali kotoran yang tersisa, karna kurang nyaman aja rasanya habis makeup tebal tidur gak bersihin muka , kayak berat, risih pokoknya gak nyamanlah rasanya, Ada yang sama juga gak bebzz ?? . . .Dan aku ngerasa ini berkat rajin bersihin muka dan tau produk cleansing yang cocok buat kulit, dampak sering bersihin makeup kulit mukaku jadi lebih kering banget , tapi menurutku lebih mending kering ketimbang bruntusan , karna bruntusan lebih ribet ngobatinnya..... kalo kering masih bisa dilayer dengan moisturizer .... karna perna ngalamin yang namanya jerawatan dan bruntusan , salah satu penyebabnya malas banget bersihin muka padahal tiap hari makeup teballl 🤭 . . Jadi rajinnlah beb bersihin wajah kalian, pakai produknya yang cocok , trial and error pokoknya ..... . gimana? suka sama videonya? jangan lupa komentar yaa...
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Januari 2020, 14:39
    kalo ga pake make up ga perlu triple cleansing kan sister ?😋
  • 3 Januari 2020, 17:18
    klo aku pake milk cleanser sama micellar water doang sih bebkuu~~ 😊