Stress Karena Jerawat? Ini Solusinya Mates

Hi Mates🧡 hari ini aku mau #reviewjujur salah satu obat jerawat dari salah satu merk yang ga begitu asing lagi di telinga kita. Acnes! acnes ini berbetuk Gel transparan yaa, nah kebetulan banget aku lagi jerawatan:( ini bukan pertama kali nya aku pake ya mates, jadi hasil dari aku pake itu adalah. ✅ lebih prefer ke bruntusan jadi kalo jerawat bruntusan lebih cepet reda nya bahkan tinggal bekas merah-merah ny aja. ✅ Kulit lebih halus di tempat si jerawat itu ada setelah si jerawat nya ilang ketasa banget kulit aku lebih halus. Note!! untuk jerawa batu atau yang ga ada mata nya itu lebih lama ilang nya ya mates! jadi ga bisa 2-3x pake aja. untuk jerawat bruntusan kulit ku butuh 3-5 hari setelah pemakaian baru hilang, nah kalau jerawat yang batu ini butuh waktu lebih lama dari itu. Selamat Mencoba!!🧡 #Acnessealingjell #reviewjujur #StorieTalent Kalian bisa dapetin Acnes ini di mana aja, kebetulan aku beli di Guardian, Harga nya masih terjangkau kok, sekitar 25k (aku lupa tepat nya berapa)
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 5 Desember pukul 16.13
    di aku malah gak ngaruh samsek lho jerawatnya😔
  • 6 Desember pukul 23.07
    semangat say. aku juga pejuang jerawat hehe ☺
  • 6 Desember pukul 20.49
    kalo aku rednessnya pake toner cosrx centella beb terus jerawatnya pake elsheskin acne night treatment gel☺
  • 11 Januari pukul 16.18
    jerawatnya jahat ya beb, mainnya keroyokan alias meradang 😥
  • 9 Januari pukul 20.45
    kak kalo kita pakek acnes trus kita pakek krim yang laen boleh ga? misalnya krim fair and lovely?
  • 6 Januari pukul 19.26
    aq gk cocok
  • 5 Januari pukul 10.36
    follow kita yukkk
  • 31 Desember pukul 18.41
    pake nya efektif ps kpn yha beb?
  • 24 Desember pukul 23.06
    kak ksi saran dong. muka ku ni bru ganti skincare. skrg uda pemakaian sekitar 5 minggu gitu. hasilnya muka sya jdi jerawatan. pdhl dlu muka sya engga jerawatan loh kak:) cma dulu kusam aja. tpi kalau pke produk ini muka nyaman bgt, kecewanya muka aku jdi jerawatan:( jdi hrs dilanjutin apa gmna kak?
  • 17 Desember pukul 10.38
    kak pake acnes itu abis make krim atau sebelum memakai krim?
  • 13 Desember pukul 19.46
    bisa menghilang bekass jerwat
  • 13 Desember pukul 01.23
    aku pembasmih jerawat selama 5 tahun, sudsh coba ini itu sambil jungkir balik ke toko2 cari obat yg cocok ad jg yg ampuh tpi gak bertahan lama dan akhirnya stengah tahun ini sy cocok dgn acnol tpi yg cair yah guyss
  • 9 Desember pukul 20.27
    say kasi tau dong proses kamu make ini... beneran dia ngilangin jerawat??
  • 9 Desember pukul 16.15
    yashh emang bagus bgt sih ini acnes... dan dia jg ga mahal2 bgtss 😊😊
  • 8 Desember pukul 22.46
    beli acnes nya dmna ?
  • 4 Desember pukul 08.02
    facial washnya pake apaa siss?
  • 3 Desember pukul 15.20
    bagusan mana sama veril atau acnol bebihh? 😘😘