Obat Jerawat Terbaik Yang Pernah Aku Coba !

🍀 Aku tuh udah gak tau lagi gimana hidup aku dan nasih wajah aku, kalo gak ada skincare kecintaan aku ini. Wajah aku kan termasuk wajah yang oily, otomatis wajah aku rentan terkena jerawat dan bruntusan. Nah untung nya aku nemuin produk yang bagus banget buat ngilangin jerawat maupun bruntusan di wajah aku. 🍀 Verile Acne Blemish Cream Sumpah ini bagus banget dong, kalo aku tumbuh jerawat biasanya aku pake ini malem dan didiemin sampe besok pagi. And then emang sebagus itu, jerawat aku besok pagi nya langsung kering dan kempes gitu. Kalo aku lagi break out bruntusan gitu biasanya cream ini aku oles tipis-tipis di wajah dan gak butuh waktu berapa hari bruntusan aku langsung gone. Plusnya lagi Verile ini bukan cuma bisa ngilangin jerawat dan bruntusan, tapi juga bisa ngilangin bekas jerawat yang hitam-hitam gitu. Ini merupakan produk terbaikkkk yang pernah aku coba! 🍀 Nah ini tuh obat jerawat andalan aku banget dan aku bener-bener gak tau gimana wajah aku kalo aku gak pernah nemu product ini. Dan harga dari Verile ini sendiri sekitar 25K, affordable banget kan. Fungsinya sebagus itu dan harganya cuma segitu. Very luv it!
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 Oktober 2019, 22:05
    Klo yg ini buat bekas jerawat mba.. Bukan buat jerawat yg lagi meradang... Klo utk jerawat yg masih aktif atau meradang ada lagi.. Namanya verille acne gel..
  • 25 Januari 2020, 16:42
    aku punya yang gel nya loh sist:v

Author

expensivechili
Pencinta hujan ❤️ 18.yo ‼️
0
Mengikuti
1980
Pengikut
2474
Disukai