Oh ini yang katanya🤔🤔😩

HAI MATES👋🏻👋🏻 Aku mau bercerita sedikit ya! Before aku kasih review tentang scarlett ini aku liat ada pro kontra banyak banget ada yang bilang “Engk bikin putih” Ada yang bilang “aku ko langsung putih” Adaa juga yang bilang “asli dan palsu” Jadi menurut aku dan review aku selama beberapa bulan terakhir (btw aku udah pake ini cukup lama) Si scarlett ini beneran bikin putih TAPI hanya untuk saat dipakai atau setelahnya tidak untuk memutihkan seperti “serum” atau “body care” yang memang fungsinya untuk memutihkan. Jad dulu aku beli scarlett ini setelah ada acara disekolahan aku (btw aku anak bekasi yang panasnya naudzubillah) & after that ya pasti kalian tau kulitku belang banget dan aku langsung cari body care yang setidaknya menyamarkan kebelangan ini DAN JUJUR aku dulu sempet mikir kalo si scarlett ini bohongan ,gak bikin putih ,bikin putih tapi aneh ,jadi abu-abu dan masih banyak lainnya Aku bilang kaya gitu karena kondisi kulit aku masih belang Setelah aku perawatan lagi,rajin scrub,tiap malem pake body serum dll alhasil kulit aku kembali ke warna awal dan aku masih tetap pakai si scarlett ini ,kalian tau? Ini bener” ajaib loh bisa bikin putih dan hilang semua perspective awal aku yang katanya scarlett ini itu blablabla Dan aku sangat beruntung sekali menemukan si scarlett ini karena kalo menurutku scarlett ini cocok banget kalo kita mau pake make up yang over tapi tangan beda kontras ,karena dia sangat membantu memutihkan So aku selalu pakai dia kemana-mana tetapi tetep pakai sunblock atau body lotion yang ada spf baru ditimbun si scarlett ini❣️🤗✨🤭👋🏻
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Desember 2019, 18:48
    scarelett ini brandnya pacarnya caesarb hito kan?
  • 9 Januari 2020, 18:36
    wahh kalo aku sih suka banget sama ini,. tp enak wangi yang ijo kak

Author

Aura
Skincare addicted✨🌈🤗🤗💓 Instagram: @fanyafr_
4
Mengikuti
1442
Pengikut
5755
Disukai