OH, JADI GINI TONE UP CREAM...πŸ€”

Hai mates! Aku mau review Pond's Instabright Tone Up Milk Cream dgn harga Rp.23.000 , woth it ga sih? Mulai dari harga sih OK lah ya.. packaging nya tube jd mudah di aplikasikan, harum spt susu, teksturnya creamy (yaiyalah namanya jg tone up cream😌) Aku suka pake ini kadang utk daily, karena lebih ringan drpd foundation or bb cream, bikin tone warna kulit naik seperti namanya? Yaaaa!! Tapi utk warna kulit sawo matang/kuning langsat akan memberikan efek whitecast, jadi spt abu-abu dan dia ga mengikuti warna kulit kita, still white!😣 Terus namanya kulit aku kek kilang minyak, jadi si tone up cream ini ga bertahan lama mates☹️ dan saat muka aku keringetan dia jadi luntur😣 Gimana menurut kalian? worth to buy, kah???πŸ€”
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 20 November 2019, 20:05
    takut jadi abu2 mukanya deh
  • 20 November 2019, 12:01
    kalo baca review dari kakak, jadi gk mau beli ☹