ombre lips cantik dengan produk lokal👸

hello mates kali ini aku bakalan ngasih tau nih produk lokal yang aku pake buat ombre lips.. kali ini aku pake produk dari emina dan wardah.. dua produk ini bener bener favorit aku banget dehh.. 🌸first aku jadiin wardah sebagai base nya sebelum pake lip cream wardah baiknya pake lip balm dulu yaa biar ga kering. tekstur nya creamy dan gampang di blend. disini aku pake shade 03 see you late 🌸lalu yang kedua aku pake emina magic potion shade scarlet. aku tap tap di bagian tengah bibir.. dannn jadi deh ombre lips kuu
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 6 Desember 2019, 08:57
    samaaa matess .. suka banget ombre lips wardah sama emina😍😍😍
  • 28 April 2020, 19:31
    lip cream sama lip tint bisa nyatu ya mates? aku pernah nyoba soalnya, dan gak nyatuuu