💄Ombre Lips pake Wardah? Bisa dong! 🍑🍒

✨Hi Mates!✨ 💄Untuk base, aku pake Wardah Intense Matte Lipstick yang 03 Peach Perfect. Warnanya cantik banget buat dipake full lips ataupun ombre. Dia gak bikin bibir kering jadi aku suka. Warna 03 ini peach ada hint coklatnya gitu. 💄Untuk ombre aku pilih Exlusive Matte Lip Cream 07 Hello Ruby ini yang warnanya merah ke arah berry. Teksturnya sama kayak lip matte lainnya. Sayangnya, aku kurang suka karna bikin bibir kering. Jadi sebelum pake lip matte ini perlu pake lip balm dulu. Packagingnya simple, langsung bisa liat warnanya. Yang menarik adalah, warna merah 07 ini awet banget dan sedikit stain di bibir. Jadi kalo makan gak perlu repot touch up. Yang bagusnya, dia transferproof. Dari segi aroma, dia kayak cat gitu, aku sendiri kurang suka. 🌈DETAIL PRODUK Nama produk : Wardah Exclusive Matte Lip Cream (07 Hello Ruby - Rp. 49.000,- Wardah Intense Matte Lipstick (03 Peach Perfect - Rp. 39.000,- 🛒 : Shopee/ Toko Kosmetik ✨ : 7/10
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 12 November 2019, 19:51
    ahh suka bgt deh sama style rambutnyaa, kece badaii bagai ombak tsunami😋
  • 12 November 2019, 17:51
    cantiikk bgt sisstt warna ombre lipsnyaa, next bakal aku cba ahh

Author

farahsalsaabila
Instagram : @farahsalsaabila
9
Mengikuti
4586
Pengikut
16942
Disukai