Ombre Lips Untuk Beginner!! 💋

Hi Mates! 👋🏻 💋 Siapa nih pecinta ombre lips kaya aku? Aku suka banget ombre lips nih mates tapi tetep pengen bibir aku keliatan full plumpy gitu , mau tau gimana caranya bikin ombre lips tapi bibir keliatan plump? Simak yukkk 💋 1. Pakein concealer diseluruh bibir buat nutupin area bibir yang gelap, blend concealer nya pake beauty blender biar merata 2. Contour bagian bawah bibir pake brush biar bibir keliatan lebih gede dan berbentuk, i always do this trick karena its work so gewddd 3. Apply nude lipcream diseluruh bibir , di over lined aja gapapa nanti tinggal ratain pake jari biar keliatan lebih natural 4. Apply lipcream yang lebih terang/dark buat bagian dalam bibirnya, apply dikit aja dan blend pake jari sampe ketengah bibir 5. Apply lagi lipcream terang/gelap tapi cuma dibagian dalemnya aja biar ombrenya lebih cucok gitu 6. Last step is, pakein highlighter dibagian cupid bow supaya bibir lebih keliatan bentuknya 💋 Nah itu dia cara bikin ombre lips tapi bibir keliatan plumpy, gampang kan mates?
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 13.04
    buat bibir super pigmented kayak bibirku ini bisa dipake ga yaaaaa? i mean concealer looks gray on my lips 😭😂🤣
  • 7 November pukul 12.02
    dolly banget kak bibirnya kan aku jadi gemaaay~
  • 12 November pukul 08.19
    cantik sih kak,tpi apa mempan ke kami juga?😟
  • 8 November pukul 16.34
    sumpah siii bagus banget hasil ombrenya , langsung jatuh cinta beps 😍😍
  • 8 November pukul 00.41
    shaaay, syukak akutuh sama warna kayak gini, kayak masha and the bear wkwkwkwkkw
  • 25 Oktober pukul 16.03
    mantuull
  • 9 November pukul 11.37
    thankyou banget baby tipsnya, aku suka banget ombre lips soalnya bikin bibir aku lebih eye cathing hehe
  • 8 November pukul 17.19
    sistaah, bagus ga kalo aku ombre warna coklat dan orange?