Ombre Lips Untuk Beginner!! ๐Ÿ’‹

Hi Mates! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป ๐Ÿ’‹ Siapa nih pecinta ombre lips kaya aku? Aku suka banget ombre lips nih mates tapi tetep pengen bibir aku keliatan full plumpy gitu , mau tau gimana caranya bikin ombre lips tapi bibir keliatan plump? Simak yukkk ๐Ÿ’‹ 1. Pakein concealer diseluruh bibir buat nutupin area bibir yang gelap, blend concealer nya pake beauty blender biar merata 2. Contour bagian bawah bibir pake brush biar bibir keliatan lebih gede dan berbentuk, i always do this trick karena its work so gewddd 3. Apply nude lipcream diseluruh bibir , di over lined aja gapapa nanti tinggal ratain pake jari biar keliatan lebih natural 4. Apply lipcream yang lebih terang/dark buat bagian dalam bibirnya, apply dikit aja dan blend pake jari sampe ketengah bibir 5. Apply lagi lipcream terang/gelap tapi cuma dibagian dalemnya aja biar ombrenya lebih cucok gitu 6. Last step is, pakein highlighter dibagian cupid bow supaya bibir lebih keliatan bentuknya ๐Ÿ’‹ Nah itu dia cara bikin ombre lips tapi bibir keliatan plumpy, gampang kan mates?
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 13.04
    buat bibir super pigmented kayak bibirku ini bisa dipake ga yaaaaa? i mean concealer looks gray on my lips ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
  • 8 Desember pukul 12.32
    pakai concealer apa mba? asli aku tuh bibirnya item banget tapi pengen ngeombre juga๐Ÿ˜ญ
  • 5 Desember pukul 18.53
    โคโค
  • 5 Desember pukul 05.32
    bagus banget warnan rambutnya deh sistt..hehe salfok akuu๐Ÿ˜„
  • 4 Desember pukul 18.20
    mau tau deh gimana cara bikinnyaaaaa...
  • 4 Desember pukul 09.00
    gapapa tuh kalo pake concealerr? :(
  • 3 Desember pukul 18.43
    blendingnya pake brush bisa kak? ๐Ÿ˜ฌ
  • 1 Desember pukul 21.08
    liptin nya berapa an mbk
  • 29 November pukul 20.44
    jadi mau beli concealer deh setelah tau teknik ombrenya begitu hehe
  • 12 November pukul 08.19
    cantik sih kak,tpi apa mempan ke kami juga?๐Ÿ˜Ÿ
  • 8 November pukul 16.34
    sumpah siii bagus banget hasil ombrenya , langsung jatuh cinta beps ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 7 November pukul 12.02
    dolly banget kak bibirnya kan aku jadi gemaaay~
  • 4 Desember pukul 08.20
    udh coba lip coat nya BLP blm shayy? ๐Ÿ˜š
  • 30 November pukul 20.06
    keliatannyah rada kering gitu dah ka๐Ÿ™„
  • 30 November pukul 15.13
    apa,sih lipstik nya
  • 29 November pukul 21.13
    buat bibir tipis bagus ga sih ombre lips say?
  • 29 November pukul 14.56
    buat video tutorial ombre lipsnya dong kak๐Ÿ™ƒ
  • 28 November pukul 18.09
    ombre aku suka mix wardah sama tonymoly, cakep jdnya
  • 27 November pukul 21.19
    bikin versi videonya atuh beb :D
  • 27 November pukul 15.21
    lipcreamnya pake apaa kakk?