Ombre Lips Untuk Beginner!! πŸ’‹

Hi Mates! πŸ‘‹πŸ» πŸ’‹ Siapa nih pecinta ombre lips kaya aku? Aku suka banget ombre lips nih mates tapi tetep pengen bibir aku keliatan full plumpy gitu , mau tau gimana caranya bikin ombre lips tapi bibir keliatan plump? Simak yukkk πŸ’‹ 1. Pakein concealer diseluruh bibir buat nutupin area bibir yang gelap, blend concealer nya pake beauty blender biar merata 2. Contour bagian bawah bibir pake brush biar bibir keliatan lebih gede dan berbentuk, i always do this trick karena its work so gewddd 3. Apply nude lipcream diseluruh bibir , di over lined aja gapapa nanti tinggal ratain pake jari biar keliatan lebih natural 4. Apply lipcream yang lebih terang/dark buat bagian dalam bibirnya, apply dikit aja dan blend pake jari sampe ketengah bibir 5. Apply lagi lipcream terang/gelap tapi cuma dibagian dalemnya aja biar ombrenya lebih cucok gitu 6. Last step is, pakein highlighter dibagian cupid bow supaya bibir lebih keliatan bentuknya πŸ’‹ Nah itu dia cara bikin ombre lips tapi bibir keliatan plumpy, gampang kan mates?
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 8 November 2019, 13:04
    buat bibir super pigmented kayak bibirku ini bisa dipake ga yaaaaa? i mean concealer looks gray on my lips πŸ˜­πŸ˜‚πŸ€£
  • 8 Desember 2019, 12:32
    pakai concealer apa mba? asli aku tuh bibirnya item banget tapi pengen ngeombre juga😭