🍒OMBRE RAMBUT SENDIRI MODAL 20RB DOANG ? ANTI GAGAL dan Hasilnya memuaskan!😍🍒✨

✨Hai hai hai Mates💕 balik lagi sama aku only. Pasti banyak banget kan Mates yg udah bosen warna rambutnya itu itu aja? mau cat rambut tapi takut ke salon karna harga nya mahal😭 hehehehe jangan takut mates kali ini aku akan sharing cara mengombre rambut kayak rambut aku ini dengan modal 20rb aja, hah serius?? yuk Mates di simak yah BACA SAMPAI HABIS AGAR MENDAPATKAN TRIK DENGAN HASIL YANG MEMUASKAN ❤ ✨Alat dan bahan yg kalian perlukan • Cat rambut Miranda : 1. Bleaching (wajib untuk memaksimalkan hasil yg di inginkan 2. Warna yg kalian ingin kan (kalo yg ku pakai M-10 WINE RED) • Conditioner merek apapun • Kuas cat (kalo gak ada bisa di ganti pakai sikat gigi bekas) • Sarung tangan • Jepit rambut • Alas untuk punggung • Wadah • Penutup Kepala ✨ Prosedur pengerjaan : 1. Pastikan rambut kalian dalam keadaan kering yah Mates jangan setelah keramas biar hasilnya maksimal 2. Tentukan sebatas mana rambut kalian yg akan di ombre yah Mates jangan terlalu panjang. aku saran kan kalo rambut kalian pendek cuma sebatas dagu aja yah 3. Gunakan cat rambut Miranda yg bleaching, campurkan semua bahan yg ada di dalam kotak dan tambahkan conditioner secukupnya 💕 Tips : Menggunakan bleaching dapat membuat rambut menjadi keras dan tegang, penggunaan conditioner disini untuk melembapkan rambut. nanti hasil akhirnya rambut tidak akan keras dan tegang 4. Gulung rambut dan sisakan mulai sedikit di paling bawah atau dekat leher 5. Apply sedikit demi sedikit cat rambut tapi harus merata ke seluruh permukaan yg ingin di cat 6. Lakukan ini berulang ulang sampai semua bagian rambut yg di cat merata Sempurna 7. Gulung rambut menggunakan penjepit dan pakai alat penutup kepala agar cat tidak mengenai bagian tubuh lainnya 7. Tunggu sampai 30 menit biar hasilnya maksimal 8. Setalah 30 menit bilas menggunakan air bersih dan keringkan 9. Pasti hasilnya keluar seperti gambar kedua Nb : Sebagian orang rambutnya berbeda, jika belum mendapatkan hasil yg baik Mates bisa mengulangi nya dengan bleaching sekali lagi. 10. Untuk pewarnaan rambutnya ku saran kan agak di lakukan ke esok hari nya guna nya untuk mengistirahatkan rambut dan mendapatkan hasil yg maksimal. 11. Kerjakan prosedur yg sama seperti bleaching tadi dan hasilnya sudah ku buktikan sendiri 😍 Komen di bawah apabila Mates sudah mencoba dan gimana hasilnya, dan buat Mates yg pernah coba yuk kasi saran di bawah💕 Selamat mencoba Mates😘😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 26 Maret 2020, 15:01
    mantapp gaperlu kesalon ya wak
  • 26 Maret 2020, 12:23
    cara rawat rambut biar bs alus n g rusak gmn after bleaching ya?

Author

Onlygrc Tobing
✨YouTube : Onlygrc Tobing ✨Instagram : Onlygrc
37
Mengikuti
770
Pengikut
2310
Disukai