Online Shop Jastip Japan Stuff Trusted Di Instagram

🌹Aku itu sering banget ikutan jastip-jastip Jepang karena barang-barang Jepang tuh semuanya lucu-lucu. Nah aku punya online shop langganan di Instagram yang trusted jastip. 🌹Online shop langganan aku itu akun Instagram yang usernamenya @gifstore_japan. Nah @gifstore_japan ini ngejual segala Japan stuff mulai dari slim kit, acne repair kit, makeup dan skincare Jepang, dan disney stuff yang gemes-gemes ada loh. Nah karena @gifstore_japan lagi open PO sampe 8 oktober, aku juga ikutan beli dong. Aku beli backpack Woody Toy Story, Acne Repair dan Lush Magnaminty. Oiya buat tau harganya kamu tinggal dm aja lewat Instagram. 🌼So, kamu tertarik gak buat ikutan PO di @gifstore_japan? Atau jangan-jangan kamu udah sering nih beli Japan Stuff di @gifstore_japan? komen di bawah ya!!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 18:34
    online shop jastip yang gue bilang sih di aervo tuh byk bgt
  • 30 November 2019, 17:15
    wwah seru bgt ya ke japan. pengen cobain deh ke jepang deh :(

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai